Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Флуд №0. В честь скорого открытия

Сообщений 1 страница 30 из 596

1

Да будет чушь, как говорится.

0

2

Итак, всем постапокалиптического добра, а у меня жменя вопросов к администрации.
Нумер 1 - как давно открылось У-15?
Нумер 2 - какой стиль аватара предпочитательнее, рисованный, анимешный, фото?
Нумер 3 - откуда взята идея У-9?
Нумер 4 - Мы с вами не знакомы? имею ввиду проекты Ф2, СФ.

0

3

Джонатан Грин, аналогично)

Отрывок из темы Хроники написал(а):

2083, весна
Из-за поломки водного чипа, раньше срока открывается Убежище 15. Смотритель посылает людей на поиски воды, но те возвращаются лишь с дурным новостями (да и то не все). Узнав, что почти вся вода вокруг заражена радиацией, а внутри Убежища запас воды скоро подойдёт к концу, среди жителей происходит раскол. Больше половины из них уходит в Пустошь, образовывая небольшие банды. При попытке одного из "уходящих" забрать с собой всё оружие, завязывается бой в ходе которого убивают Смотрителя.

Аватар на ваш выбор. Анимешные, как уже писалось в правилах, крайне нежелательны. Лучше всего арт в антураже данной вселенной.
Отвечу на оба вопроса разом, да, мы знакомы и да - это я его придумал ещё на Ф2.

0

4

Пустошь
Питер Блэк, если не ошибаюсь? То-то я смотрю стиль знакомый. А не бросишь, как прежние проекты, нехороший ты человек?
Да, это Мрак-Фред-ГМ1)

0

5

Джонатан Грин, ну это было весьма очевидно.
Думаю тебе стоит просто попробовать, а узнаешь когда это произойдёт или не произойдёт. Основываться на столь столь древнем опыте в отношении людей - не стоит)

0

6

Пустошь
Тоже верно. Поиграть я собирался в любом случае.
Пара замечаний - у тебя описаны "укрытия Пуловски, стоявшие повсюду в Вашингтоне" в шаблоне анкеты, при чем здесь южная Калифорния?
И в пункте про возраст - "дата и возраст" -  дата рождения может?
Это так, в плане исправления мелочей, в целом прописал на твердое 5, уважаю)

Кстати, как у тебя с мастерингом будет? Активный или "сам взялся, сам тащи"?

0

7

Джонатан Грин, ну ты почитай правила - там много интересного есть по этой и многим другим темам)
Вашингтон при том, что пока ещё существует вероятность появления на Пустоши "иммигрантов", скажем так. Всё же пока есть рабочая техника, кто-то мог ей воспользоваться, чтобы добраться до родных или просто сбежать в надежде на лучшее. Выжил бы конечно только один из десяти, но... шанс ведь есть. Ну и как банальный пример.
Ну в общем-то да - дата рождения и возраст)
Спасибо, от тебя как от ценителя - особенно приятно слышать.
Мастеринг смешанный. Если игроки хотят вести собственную линию им мешать не будут, но если хотят участвовать в квестах, то к ним прилепится ГМ (ну или будет лепиться, время от времени).

0

8

Пустошь
Отлично, хочется чтобы кто-нибудь поводил, да. Было бы с кем, называется)
А правила я читал. Видимо не все отложилось. Вот хронику не догадался, каюсь, считал что все и так знаю. Аватарку найду и исправлю это дело.

0

9

Джонатан Грин, ну и отлично, а то моя напарница переживала, что до первых игроков нам придётся очень долго рекламировать, а тут так удачно ты)
Может и ещё кто-нибудь появится? Кстати, а чего вы там Сан-Франциско переоборудовать решили?

0

10

Пустошь
Может и появятся. Кто на СФ хотел поиграть, а не может.
Да просто у нас куча народу поисчезала без следа, большая часть сюжетных линий накрылась, вот и закрыли пока. Лю все радеет за воскрешение, а я не знаю, стоит ли. Без тех ребят это будет уже совсеем не то.
Блин, нормального арта по фоллу хрен найдешь.. сплошная силовая броня, комбинезоны Убежищ, черные рейнджеры и Цезари.

0

11

Джонатан Грин, знаю-знаю, с этим действительно тяжело. Хотя некоторых мадам нашел неплохих.
Мне думается тебе нечто подобное должно понравиться:

Тык

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2011/212/2/7/of_legends_and_myths_by_enmi-d427s9e.jpg

Насчёт СФ сочувствую. Как-то думал пойти к вам поиграть, но в итоге когда наконец-то собрался - наткнулся на эту вашу "перестройку". А много вас там под конец играло? Помнится Бекки вроде играла, Свитс, Лю и Дэнни наверное, может быть Шеррод, неисключено что Эрик... хм... наверное это все из тех кого я знаю.

0

12

Пустошь
Все, кого перечислил, и играли. И Рене тоже. После ее исчезновения все и начало разваливаться. Ну и плюс приходило как минимум три команды по три человека, играли прикольно, но очень внезапно исчезли. Есть слух, что из-за закрытия МайББ у некоторых провайдеров.
А арт ты явно подобрал в стиле Проповедника. Не, мне сейчас немного другое нужно. Хотя то, что я отложил, немного похоже.

0

13

Джонатан Грин, точно! Про Рене забыл. Ну ничего, может откроетесь, а может и нет - время покажет. А пока у нас поиграйте, развейтесь и отдохните)
Нууу... я ведь не могу сказать точно что тебе нужно. Всё же давно не общались уже. Разумеется сейчас одним Проповедником сыт не будешь.
Если хочешь, можешь глянуть на девинарте у меня в фаворитах тут:
http://sick333.deviantart.com/favourites/
Там на первой паре страниц может быть что-нибудь интересное.
В любом случае, удачи в поисках и вдохновения в анкете. А я спать)
Доброй ночи.

0

14

ух ты. живые люди о_о

0

15

Радиация
Я пока не живой, я пока анкету думаю)
И к слову, "боятЬся" в статусе)
Пустошь
Может, по другому каналу опять свяжемся, скайп или ася, анкету обсудить?

0

16

Джонатан Грин, остаётся тебя только поздравить с принятием и порекомендовать наведаться в тему оформления аватара и профиля)

0

17

Пустошь
а у меня неправильно оформленный аватар? Старался в стиле сделать. Но сейчас наведаюсь)

0

18

Джонатан Грин, просто там есть специальная рамочка, которая хоть и отличается своей простотой, но всё же лучше твоей в плане текстур))
В остальном правильно.

0

19

Пустошь
все, уже увидел и сделал)

0

20

Джонатан Грин, гуд. А ты не узнавал случайно - кто-нибудь ещё со старого Фаллаута случайно не возжелал тут у нас зарегистрироваться?)

0

21

Пустошь
Лю думает. Пока вроде больше никто про вас не говорил. И вообще, только она штудирует чат на СФ, остальные скорее всего и не знают.

0

22

Джонатан Грин, а жаль. Ну может она или ты им ещё расскажете. Было бы неплохо. И вам игра и нам игроки)

0

23

Пустошь
Да неинтересно с теми же людьми играть. Честно. Хочется новых знакомств. Потому сюда и пришел).

0

24

Джонатан Грин, ну, если что - тут новые будут. Оно и понятно. Уж я так точно все усилия приложу, чтоб они появились, но те ребята тоже были славными и у меня о них остались только хорошие воспоминания - потому и думал, что неплохо было бы их и сюда позвать. Но это уж как знаешь - не хочешь, можешь не участвовать - может сами прознают, а может случайно придут)

0

25

Давно пора.

0

26

Просто Лу, что именно?

0

27

Пустошь
Видимо, сделать живую игру по Фоллауту)
А еще надо оживлять флуд. Айда фигней страдать!

0

28

Джонатан Грин, хм... нууу... я конечно всегда готов страдать во имя высшей цели, но прям фигнёй... х)

0

29

Пустошь
Математично.

Отредактировано Просто Лу (2013-07-31 01:02:35)

0

30

Чтож, теперь и я принят. Двое это конечно не много, но уже кое-что.

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно