Пустошь
Хм) признаю, мой косяк) Столько информации, что читал только про правила регистрации и аватар))
ПС. Подойдет Дезерт Игл или Moore Wildey?
Отредактировано МакКинли (2013-08-18 17:20:12)
Fallout: Время руин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия
Пустошь
Хм) признаю, мой косяк) Столько информации, что читал только про правила регистрации и аватар))
ПС. Подойдет Дезерт Игл или Moore Wildey?
Отредактировано МакКинли (2013-08-18 17:20:12)
МакКинли
И после этого говорите, что мы не приводим неоспоримых аргументов? RTFM, как говорит, и если хотите реально узнать мир, а не прийти попонтоваться, то еще и Убежище посмотрите.
Кстати, это заодно показывает и ваш уровень как игрока. Хороший, не говоря уж об отличном, игрок читает все. А то вы и посты других игроков так же будете читать, "реплики прочел, а сколько раз он мне выстрелил в голову - неважно, я же Бешеный Родригес".
ПС. Десертный Куриц есть и в оружейной "по умолчанию". ) Правда, под .44 Магнум, а не классический .50 АЕ.
Отредактировано Джонатан Грин (2013-08-18 17:22:51)
МакКинли, Дезерт Игл (он же Пустынный Орёл, для знающих английский) даже в оружейной есть, так что да - подойдёт.
Кстати, это заодно показывает и ваш уровень как игрока. Хороший, не говоря уж об отличном, игрок читает все. А то вы и посты других игроков так же будете читать, "реплики прочел, а сколько раз он мне выстрелил в голову - неважно, я же Бешеный Родригес".
Это конечно флуд и всё такое, но в тех же правилах, которые ты вроде как только что требовал блюсти, сказано, что оскорбление игроков до добра не доводит. Мы конечно старые друзья, но это намёк.
Пустошь
А второй пистолет? Он был бы предпочтительнее, люблю все старое и редкое)
Джонатан Грин
Люди разные, мой друг, я не вникаю в матчасть глубоко по причине слабой памяти - все равно забуду) Лучше вникать по мере игры. Но спасибо за совет)
Пустошь
Звиняй, постараюсь быть добрее и пушистее. Просто ну, ты помнишь, Ф2 и тамошние игроки.
МакКинли
Извиняюсь, слегка занесло на базе общей нелюбви к людям, которые "знают все лучше админов". Ибо сам экс-админ.
МакКинли, кажется я что-то подобное видел в игровых загашниках. Надо посмотреть.
Джонатан Грин, ну... там было гораздо больше хорошего, чем плохого оО
По крайней мере на моей памяти)
Пустошь
Ну а я тогда поем и подкорректирую био и оружие)
Ибо сам экс-админ.
Прямо так уж и экс... Это только здесь ты не админ.)
Всё же флуд для того и создан, чтобы игроки общались, болтались и перешептывались))
Ну да, тут согласен.
что вы начали подозревать меня в смертных грехах еще не познакомившись
У меня это фича, а не баг. Объективность приобретённая, скажем так.
Отредактировано Свобода (2013-08-18 18:00:12)
Свобода
То есть, вы объективно приписали мне чужие прегрешения?) Или я что-то не понял из вашей реплики?
Так, чисто в порядке рассуждения на тему все той же анкеты. Сам не сидел, но наслышан, что охрана в тюрьмах и заключенные - два сапога пара. У того же моего любимого автора Круза про сотрудников ФСИН ооочень много "добрых" слов сказано)
Джонатан Грин, та... помню про их "отряды уродов". Примерно из этих соображений и решил, что это трогать не будем.
Интересен вопрос - почему именно атомные бомбы, а не, допустим, водородная или нейтронная?
МакКинли
Потому что изначально идет культура 50х, а тогда еще водородных или нейтронных не было. А если и были. то под грифом Top Secret.
Отредактировано Джонатан Грин (2013-08-18 19:06:21)
Джонатан Грин
Если гугл не врет, водородную изобрели и испытали в 52-53 годах.
Нейтронная существует только на бумаге, но вдруг в альтернативе ее все же сделали?
МакКинли
Ну, тогда объяснение одно - так решили создатели Фоллаута)
Тут есть деталь еще такая.. если бы Китай реально применил массовую бомбардировку водородными бомбами (про нейтронные не скажу, я их плохо знаю теоретически), то жить в Америке было бы некому и собстна негде. Даже Убежищам бы досталось. А так они применяли ядерки, причем маломощные, поэтому уже через 10-100 лет там можно жить и копаться. Как в Хиросиме и Нагасаки.
Джонатан Грин
Из того же гугла, водородная бомба разрушительна своей взрывной волной, но чище атомной - мало радиации.
Просто было любопытно)
МакКинли
Ну и куда в Фоллауте да без радиации? Хотя. по этой логике, можно предположить, что по Вашингтону били атомными бомбами, а по Западному побережью - водородными, потому что реально радиоактивных зон в Ф1/2 почти не помню (Свечение не считается, там прямое попадание), зато огромный урон инфраструктуре, а вот в Ф3 мало разрушений, зато много радиации. Про НВ молчу, Мохаве была прикрыта лучевыми пушками Хауса.
Маленькое уточнение. Вашингтон тоже на Западном побережье. Там всего три штата и есть - Вашингтон, Орегон и Калифорния. Не считая Аляски.
Рори Мур
Я про Вашингтон, D.C., то бишь про город, который столица.
Пустошь
Благодарю за аватар)
Ну и куда в Фоллауте да без радиации?
Да я уже понял, что это вещь необходимая)
МакКинли
Вы прям как в песне. "Я Вечный Воитель с бензопилой, я герой грядущего дня!"
Джонатан Грин
Далась вам моя память о дедушке!) Может, я сучки пилить буду?)
МакКинли
Сами ее в тему с оружием поместили, а не в хозяйственный инструмент)
Джонатан Грин
Теоретически - подчеркиваю - ей можно убить, так что несомненно оружие)
Но это не означает, что я буду размах врать ею направо-налево)
МакКинли
В фильме, откуда у меня аватарка, хорошо показана эффективность бензопилы как оружия. Автомат или типа того всегда удобнее)
Джонатан Грин
Против гулей или мутантов каких подойдет)
Я же не воевать ею буду
Рекламная акция!
Початки-убийцы от МакКинли! Не только вы едите их, но и они вас!
Уникальное предложение, только этой осенью!))
Сегодня был просто ужасный день, но у меня почему-то хорошее настроение
Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия