Не у всех наемников с собой есть взрывчатка.
Тоже верно. Может, разве что можно её сделать из патронов или батареек. Но тогда это уже будет совсем не то, да-с.
Красноречие, бартер, знание опасных мест - это же не боевые навыки, так?)
Вот тут уже я им не доверяю, как и Свобода - наёмникам. Наёмники тоже разные бывают - одни действительно рады будут с чем-то помочь, другие - узнают, где деньги лежат, потом прострелят лоб, заберут всё нажитое и пойдут по своим делам дальше, а в то место, куда их послал, могут и не зайти вообще, потому что уже слышали, что там дофига Когтей смерти. И это даже не злодеи, а просто хаотичные нейтралы не в духе. >:31
Вообще холодильник, или аналогичная тяжелая вещь, падающая с высоты, угробит почти кого угодно
Именно. Но всё же, против скорпиона у меня других идей нет. Попросту неубиваемая штука, особенно если он размером с автобус. У остальных хотя бы какие-то методы есть, а скорпион... Панцирь не пробьёшь, чёрт знает, сколько его отравой кормить, чтоб подох, да ещё и жутко убийственная зараза - одного удара хвоста может хватить на путёвку в один конец к дедушке с бабушкой. :3/
Воу-воу, соизмеряйте усилия.
Ну да, но я имел в виду что нелетальное убийство можно сделать и без специально приготовленной взрывчатки. Конечно, бабахнуть автомобиль будет куда труднее, но ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ даёт возможность детального анализа и даже, если удастся, создания детонатора. Мило!
А так автомобиль бабахает куда сильнее.
Не говоря уже об разлетающихся деталях, которые вместе с взрывной волной будут радовать тех, кто не успел отбежать в сторону. А если достаточно мелкие ошмётки - будут множественные раны и, возможно, заражение крови и гангрена, если он переживёт потерю крови. оuo