Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Флуд №0. В честь скорого открытия

Сообщений 391 страница 420 из 596

391

Не у всех наемников с собой есть взрывчатка.

Тоже верно. Может, разве что можно её сделать из патронов или батареек. Но тогда это уже будет совсем не то, да-с.

Красноречие, бартер, знание опасных мест - это же не боевые навыки, так?)

Вот тут уже я им не доверяю, как и Свобода - наёмникам. Наёмники тоже разные бывают - одни действительно рады будут с чем-то помочь, другие - узнают, где деньги лежат, потом прострелят лоб, заберут всё нажитое и пойдут по своим делам дальше, а в то место, куда их послал, могут и не зайти вообще, потому что уже слышали, что там дофига Когтей смерти. И это даже не злодеи, а просто хаотичные нейтралы не в духе. >:31

Вообще холодильник, или аналогичная тяжелая вещь, падающая с высоты, угробит почти кого угодно

Именно. Но всё же, против скорпиона у меня других идей нет. Попросту неубиваемая штука, особенно если он размером с автобус. У остальных хотя бы какие-то методы есть, а скорпион... Панцирь не пробьёшь, чёрт знает, сколько его отравой кормить, чтоб подох, да ещё и жутко убийственная зараза - одного удара хвоста может хватить на путёвку в один конец к дедушке с бабушкой. :3/

Воу-воу, соизмеряйте усилия.

Ну да, но я имел в виду что нелетальное убийство можно сделать и без специально приготовленной взрывчатки. Конечно, бабахнуть автомобиль будет куда труднее, но ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ даёт возможность детального анализа и даже, если удастся, создания детонатора. Мило!

А так автомобиль бабахает куда сильнее.

Не говоря уже об разлетающихся деталях, которые вместе с взрывной волной будут радовать тех, кто не успел отбежать в сторону. А если достаточно мелкие ошмётки - будут множественные раны и, возможно, заражение крови и гангрена, если он переживёт потерю крови. оuo

0

392

Свобода написал(а):

нелетальное убийство

http://www.netlore.ru/upload/files/19/1_102.jpg

Свобода написал(а):

Конечно, бабахнуть автомобиль будет куда труднее, но ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ даёт возможность детального анализа и даже, если удастся, создания детонатора. Мило!

Мда, а я вспомнил только что они взрываются, если по ним стрелять. А ведь реально, можно сделать и детонатор, причем разные варианты - радио, нажимной, и так далее)

0

393

Джонатан Грин, только на Ф2, или ещё где-то?
Свобода, в силе была 5ка ;p. Можно было бы сыграть, если есть интересная идея, но есть большое но - я сейчас могу тормозить с ответами. сильно, по два-три дня

Джонатан Грин написал(а):

Ну, какой-нибудь Микаэль или МакКинли меня храбро победит, а я напишу ведущего Радио Пустошей и буду их активно обзывать героями)

Не какой-нибудь и вообще, не герой, так, по мелочи..)

0

394

Михаэль
Только на Ф2. А вы там тоже играли?
А на тему героизма - скромные все, аж жуть. Ладно, ладно, Альберт меня победит. Он у нас самый первый Выходец из Убежища.

0

395

Джонатан Грин, нет, просто видел ещё на одном форуме по апокалипсису (не фоллаут) персонажа-Проповедника, я вообще по Ф первый раз играю.
Решил для разнообразия побыть скромным, но это никак не помещает кого-нибуть забодать спасти. Я вообще, больше по злодействам )

0

396

Самый лучший способ борьбы с врагом на пустоши - обходить его за километр) Вот где по-настоящему нужны мозги и опыт. Умный в гору, как говориться, не пойдет...

0

397

БГ, и бинокль, ага

0

398

Михаэль написал(а):

и бинокль, ага

Умный без бинокля по пустоши не ходит! =D

0

399

Альберт Киперс
Честно говоря, я еще и не начинал для нее ничего делать *страшным шепотом* Только ей не говорите, а то загрызет)

0

400

Михаэль
я вообще срисовывал с книги "Клетка без выхода", оттуда еще взял стиль рукопашного "проксимо"-боя с использованием обреза.
БГ
Кстати, у меня Джон по анкете обычно так и поступает)

0

401

LOL WUT

Будем считать что убийства делятся на: ленивые, нелетальные, простые, летальные, весёлые и КРИТИЧЕСКИЕ. Думаю, ясно, что количество крови на руках у каждого следующего вида увеличивается в геометрической прогрессии.

в силе была 5ка ;p

Невнимательность моя, эх. >_<

Можно было бы сыграть, если есть интересная идея, но есть большое но - я сейчас могу тормозить с ответами. сильно, по два-три дня

Ок. Сам не особо рвусь на амбразуру, с постами могут быть перебои. Да и идей для полноценного сюжета пока что нет.

0

402

МакКинли, кстати, я всё спросить хотел - а что там с вашим другом, Яном? Это вроде бы он вас пригласил, да? А сам так и не появился нигде ни разу.

0

403

Альберт Киперс
Он, да. Обещал анкету в выходные выложить)

0

404

Свобода
а можно каждый тип убийств с описанием хотя бы на строчку? а то я меньше половины могу себе представить)

0

405

МакКинли
Кстати, я все думаю, когда же мы с Джейком могли к вам забрести - скучающую кукурузу проведать... Где, кстати, территориально ваша ферма? Я что-то пропустила этот момент и не могу сориентироваться.

Кстати, у меня Джон по анкете обычно так и поступает)

Объективно - это правильная тактика. А на игре - скучная) Лезть на рожон не в пример интереснее)

0

406

БГ
Вы сначала у нас в ПНД отписывайтесь)

0

407

Джонатан Грин
Я б отписалась, да Джейк только сегодня в ночь прийдет, а очередь его. Мы по очереди в активе из-за графиков работы, так что можем задерживать посты на пару дней. Но это если очень припрет) Зато стабильно)

0

408

БГ написал(а):

Кстати, я все думаю, когда же мы с Джейком могли к вам забрести - скучающую кукурузу проведать... Где, кстати, территориально ваша ферма? Я что-то пропустила этот момент и не могу сориентироваться.

Территориально - примерно в окрестностях Хаба, но не слишком близко)
Лучше проведайте скучающего фермера кукурузе и боевым крысам кушать нечего))

0

409

Немножечко Дикой Пустоши на сон грядущий

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/193/d/2/thelonestrutterdesign_by_orangerakoon-d6d4z9s.png
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/261/d/d/man__s_best_friend_by_camaliemanic-d5f7dtt.png
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/248/b/2/con__i_spy_vanessa_lake_by_suppa_rider-d2y3bsc.jpg

И конечно:

Твои товарищи в овраге трупы доедают!

http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2010/315/9/b/golden_geckos_by_fossick-d32lnu5.jpg

Отредактировано Альберт Киперс (2013-08-23 01:24:58)

0

410

В окрестностях Хаба?  Значит, вот какие у меня соседи. )

0

411

а можно каждый тип убийств с описанием хотя бы на строчку? а то я меньше половины могу себе представить)

Ленивые - ты буквально заговорил человека до смерти, или он сам хотел уже умирать, а ты его попросту не спас. Или вообще твой персонаж даже рядом не стоял, а послал кого-то батрачить вместо себя.
Нелетальные - ты убил кого-то с минимальным для себя риском, предпочтительно дистанционно.
Простые - простое убийство в ходе простой боёвки, больше одного смертельного удара нет.
Летальные - ты, сильно рискуя, убил кого-то, кто равен по силе или гораздо сильнее тебя, и при этом огрёб сам по самое нехочу.
Весёлые - ты убил персонажа, который конкретно тебя ДОСТАЛ, очень жестоким способом, с улюлюканьем и прибаутками.
КРИТИЧЕСКИЕ - о-очень удачно убил кого-то, кого бы пришлось убивать с большим риском для себя. То есть, скажем, у тебя выпала на d20 двадцатка, и теперь голова вон того радскорпиона должна эффектно разлететься на ошмётки панциря и мозгов от выстрела дробаша. В качестве двадцатки можно считать и внезапное вмешательство админа или ГМа.

Свернутый текст

Прим. - ленивых не проводил. Вообще, компанию суицидалов не очень жалую.
Простые вообще редки, люди не любят когда убивают их персонажей.
Летальных сам не проводил, но помню один пример, как один чувак отыграл убийство нашего тогда уже бывшего главгада. Ассасин прокрался к нему в замок, сразился в дуэли на мечах, получил по самую рукоять в живот и выжил (аргонианин же, с их-то регенерацией), в то время как главгад скончался из-за того, что броня была зачарована на полное отражение урона противнику.
Весёлых убийств у меня было три. Два из них - расчленяли ангела любви, посланного по мою душу, в коллективе с товарищем по несчастью. Третий - когда я убивал добрую мэрисьюшку, посмевшую флиртовать с моим асексуальным богом ненависти.
Критических не было, с дайсами не играю почти никогда. Одну игру с написанной на коленке боевой системой проводил - один из игроков на критхитах вынес пять персонажей подряд и сбежал. Ещё был неудачный момент, когда я отыгрывал в той игре медведя, и у него выпал крит, а убивать никого из персонажей игроков не хотелось - и я убил нипа, который их должен был помирить. :(

Отредактировано Свобода (2013-08-23 08:31:23)

0

412

http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/8/3038347/78997225.jpg

0

413

Свобода
Блаадарю за подробности, интересно)
Сразу вспомнилось, как вел одного парня и отыгрывал нападение супермьютов на караван. С правилом один выстрел на ход парень не мог особо разогнаться по Body Count, но зато у ИТП (игротехнические персонажи, наш термин взамен НИП/НПС, потому что за них все равно играют) криты валились кучей и я их все смачно описывал)

Свобода написал(а):

То есть, скажем, у тебя выпала на d20 двадцатка, и теперь голова вон того радскорпиона должна эффектно разлететься на ошмётки панциря и мозгов от выстрела дробаша.

Я предпочитаю Д6, но мысль понятна. Кстати, по собачке и по парню с ножом таки прошли криты, первый на one-shot-kill, второй сработал на единичку, чисто покалечило)

Свобода написал(а):

В качестве двадцатки можно считать и внезапное вмешательство админа или ГМа.

Сразу вспоминается мое любимое "право на рояль", работающее против манчей и метагеймеров. Если манч не критический, я как ГМ его пропущу... но отпишу в боевом ГМ-посте "упавший с неба рояль", от которого манчу станет хужее, чем его жертве)

БГ
Просто к слову. Жевачечно-розовые волосы вызывают у меня нездоровые ассоциации и подсознательное мнение, что с прической у вас что-то неправильно.

Должно быть что-то вроде этого, ящитаю

http://th09.deviantart.net/fs70/PRE/f/2013/135/9/9/pinkie_pie__equestria_girls_by_strumfreak-d65cds3.png

0

414

Рори Мур написал(а):

В окрестностях Хаба?  Значит, вот какие у меня соседи. )

Заходите на похлебку, я вас ею угощу!
Угощу, угощу, не помилую!))

0

415

Спасибо, добрый человек) Теперь я знаю, из чего мы с коллегой будем гнать антисептик).

0

416

Жевачечно-розовые волосы вызывают у меня нездоровые ассоциации и подсознательное мнение, что с прической у вас что-то неправильно.

Тебе стоит смотреть меньше мультиков про поняшек и читать комиксы о них х)

0

417

Я предпочитаю Д6, но мысль понятна.

Аналогично, но у д20 шансы на крит куда меньше, если считать за крит двадцатку. :3/

Отредактировано Свобода (2013-08-23 13:21:08)

0

418

всем добра

0

419

Активно посылаю добро в ответ, угум-с. Приятно когда люди посылают добро во флуд. ^_^
*бегло проанализировал гостевую* Скромница? :3?
Стиль написания явно иной, но всё же, безумные предположения.

*пробежался ещё раз глазами* Блиииииин, да РВ я вроде и мог бы знать! Удивлён что увидел такое внезапно знакомое лицо так далеко от её логова. 0_о"

Отредактировано Свобода (2013-08-23 22:09:02)

0

420

Лекс, доброго вечера)
К слову, видя ник "Лекс" думал, что это будет парень какой-нибудь... может лысый... может даже злодей...)

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно