Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Флуд №0. В честь скорого открытия

Сообщений 31 страница 60 из 596

31

А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО РЕКЛАМЫ НЕТУ

0

32

Всем привет. Вот зарегился. Но анкету буду писать дооооолго, сорри.

0

33

Рори Мур, ну ничего - все пишут со своей скоростью. Главное чтоб написал то, что хочется и играть приятно будет)

0

34

Всем привет. :3)

0

35

Свобода, алоха)
Хм... мне кого-то напоминает ваш аватар. Этого типа случайно не "Правда" в оригинале звать?

0

36

Свобода
Бодрое утро. Судя по аватару, вы таки не сталкерская группировка)

0

37

Этого типа случайно не "Правда" в оригинале звать?

По идее это оригинальный персонаж, но часть деталей действительно с Правды содрана, каюсь. :3l

Судя по аватару, вы таки не сталкерская группировка)

Я думаю что да.
Надеюсь попробовать отыграть "оседлого" из Джанктауна, а там посмотрю как извернётся судьба. ._.

0

38

Свобода, о! Так вы художник? Или просто кто-то из знакомых рисовал?)

0

39

Так вы художник?

С художествами на любителя, правда, но на то чтобы аватарку сделать ещё гожусь. ^-^

0

40

Свобода, чтож, неплохо вышло. К слову, об идее жителя Джанктауна - нашел тут одну картинку... не про вашего ли персонажа?)

Тык

http://fc01.deviantart.net/fs42/i/2009/118/3/6/THE_MAN_WITH_NO_NAME_COLOR_by_mister_bones.jpg

0

41

Не оно, но атмосферой проникнуться помогло. Трейлер и мусор ням-ням.
Предательские деревья на фоне. Или это такой мох? Хм.

0

42

Свобода, там ещё и предательские высотки на заднем плане))
Но суть ведь как раз в том, чтобы помочь проникнуться атмосферой помойного жителя, так сказать. Огромная стена из старых авто вокруг "города", дома состоящие из листов железа, мусора и другого хлама, а так же запах машинного масла, преследующий жителей Джанктауна буквально везде... Всё это стоит хорошо себе представить и написать об этом труда не составит ^^

0

43

Ну, в общем, анкета у меня есть. Система ролевой, как я понял, квестовая, не локационка?

там ещё и предательские высотки на заднем плане))

Хм, и собачки очень даже ничего. Хорошенькие такие собачки.

Но суть ведь как раз в том, чтобы помочь проникнуться атмосферой помойного жителя, так сказать

О, это есть, определенно. Правда, атмосферу я впитывал больше по третьему Фолу с его Метаготонной. Таки третий фаллаут был первым. ._.

Всё это стоит хорошо себе представить и написать об этом труда не составит

Спасибо за описание, пригодится. ^^

Отредактировано Свобода (2013-08-02 13:31:30)

0

44

Свобода, очень зря - третий Фоллаут самый не атмосферный из всех что я знаю. Хотя, пожалуй именно тамошние руины Вашингтона лучше всего подошли бы чтобы хотя б примерно представить себе Лос-Анджелес. Впрочем, хоть какая-то из игр в любом случае лучше чем вообще никакой)
И да, система эпизодическая, а не локационная.
А анкету как раз читаю.

0

45

Вопрос по существу: как долго длилась ядерная зима, если она была? Проще говоря. через какое время стало относительно безопасно выходить на поверхность вдали от больших городов, т.е. там, где бомбы не падали?

0

46

Рори Мур, вдали от больших городов стало более менее безопасно уже через год, хотя в некоторых местах ещё раньше. Там же куда бомбы падали стало возможно находиться только спустя шесть лет. К слову, именно поэтому Лос-Анджелес, который неплохо так бомбардировали, остался относительно не разграбленным и даже до сих пор можно найти в некоторых его частях что-то ценное.

0

47

третий Фоллаут самый не атмосферный из всех что я знаю

В курсе. Но полюбил его, в основном, за радио.

Впрочем, хоть какая-то из игр в любом случае лучше чем вообще никакой)

Не, я ещё поглощал первую часть где-то около месяца, но как-то так получилось, что мне проспойлерили практически весь сюжет. :31

0

48

Свобода, нууу... там вся прелесть не в сюжете (который может быть отнюдь не таким как вам рассказывали, ведь там нелинейное прохождение и предостаточно концовок), а в атмосфере. К тому же есть ещё вторая часть))
Нью-Вегас в общем-то тоже неплох, хотя там атмосфера Пустоши времён второй части, скорее. У нас тут сейчас всё несколько иначе обстоит)

0

49

Хм, ясно. Мне товарищ проспойлерил всю суть Некрополиса и судьбу Убежища 15.
Насчёт НВ - наслышан, правда.
У нас что-то вроде приквела к первой части сейчас, верно?

0

50

Свобода, нууу... я бы сказал несколько иначе. У нас игра по вселенной, но не по сюжету. Наша Пустошь будет развиваться совсем не так как та. Как я уже много раз упоминал - если игроки захотят уничтожить тот или иной населённый пункт, либо помочь ему развиться - это приведёт к определённым последствиям, которые смогут отразиться на будущем игрового мира (но это уж далёкие планы, так что не важно).
Проще говоря, у нас всё складывается сильно не так как в каноне.  Например У-15 открылось гораздо раньше срока и не потому, что пришло время его открывать, а потому что сломался их водный чип.

0

51

А, у нас альтернативная версия событий, ясно.
Разрушать города... Ну, пока что посмотрю, удастся ли их строить, хехе.

Отредактировано Свобода (2013-08-02 15:43:04)

0

52

Свобода, вот и правильно. Разрушить легко, а вот создать что-то трудно)
Я вот размышляю - нужно ли начать заполнять список персонажей уже сейчас или пока подождать, пока больше народу не появится?

0

53

Список персонажей? В смысле, шаблоны сюжетных или нужных? Если это, то никогда не рано, как говорится.

0

54

Свобода, нууу... и это тоже. Но в основном - игровых персонажей. Хотя да, сюжетных тоже нужно будет туда вписать. Спасибо за идею. Надо будет заняться.

0

55

А, только сейчас увидел шаблоны. Обычно я примечаю такие вещи быстрее, блин.

0

56

Свобода, которые шаблоны?

0

57

Ну, в смысле список нужных персонажей с описаниями. Привык обзывать их "шаблонами". ^^

0

58

Свобода, аааа... а что? Так взял бы кого-то из нужных?)

0

59

Да не, навряд ли. Мой таки ближе. ._.

0

60

Свобода, понимаю)
Сам всегда неканонов играю. Хотя иной раз можно по акциям извернуться и какого-то персонажа подходящего себе взять.

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно