Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Флуд №0. В честь скорого открытия

Сообщений 121 страница 150 из 596

121

Джон, вроде флешбек уже логически завершён, или ты собираешься отписать как Грин уходит в закат?

все равно здорово разбираться)

Тут согласен. Внимательное чтение контрактов может сберечь кучу нервов. Сам так чуть ли не каждую неделю избегаю установки Яндекс.Бара. :3D

Хорошо, что вы живете в Джанктауне и в походы не ходите с женщинами

О да, роль человека, которого не вдохновляет женский пол на подвиги и прыжки на амбразуру, мне нравится. =w=

Хотя, я вот думаю, не позвать ли в экспедицию... Механик как-никак. А мы больше по биологии да химии, нам с ГЭККом  не совладать.

Пахнет глобальным квестом. >:33

ГЭККом

Кстати, надо перечитать о нём статейку. Вроде активировать эту штуку вручную и с малого расстояния чуть ли не опасно для жизни... Такие детали надо бы знать, хм.

Отредактировано Свобода (2013-08-11 14:15:52)

0

122

БГ
Но-но, у меня свое Убежище есть)
Про зверский оскал капитализма - согласен. И про подцепление народа - тоже. Кстати. вам ник Раухтопаз ничего не говорит?
А Ведьма - это прозвище персонажки на нашем старом форуме. Просто чтобы Ал понял, кого имею ввиду)
Свобода
В принципе, мне там писать уже нечего, пост на две строчки "и ушел в закат" делать не хочется. Так что думаю бэк просто закрыт. Надо Пустоши сказать, чтоб перенес в "завершенные"

0

123

Джонатан Грин написал(а):

их дело будет жить вечно!

ну чтож, значит, о культурном уровне жителей пустоши можно не волноваться)

А в гостевой, судя по всему, еще одна дама. Как по заказу!

БГ написал(а):

Исследовать!

:sceptic: вы там поосторожней. За микрофлору милсударя Джонатана я не боюсь, но вот микроклимат убежища может сильно пострадать после вскрытия банки...

0

124

А в гостевой, судя по всему, еще одна дама. Как по заказу!

*откуда-то доносится "Интернационал", сотни безликих СВОБОДНЫХ людей отрываются от кальянов, встают с травы и начинают аплодировать* Как будто судьба, блин.

0

125

Джейк
Не как по заказу, а меня достало что меня просят передать вопросы админу и я послал ее в... гостевую)

0

126

Свобода написал(а):

сотни безликих СВОБОДНЫХ людей

http://mestnie.ru/files/imagecache/lightbox/i10ns/6133/25535.jpg

+1

127

Свобода
Йеп) Я так разок прошлепала, теперь тоже все тщательно просматриваю...
Что же за жизнь, без прыжков-то на амбразуру? =D да ладно, я ж о том, что женщинам вряд ли понравилась бы роль, отведенная им в экспедиции Свободой)

Свобода написал(а):

Пахнет глобальным квестом. >:33

Ммм..Вы тоже чуете этот запах?)
Так нам ГЭКК даже не активировать надо, а поковыряться в нем чуток. Впрочем, и это не на месте, а по прибытию в Убежище. Если там к тому времени не помрут все.

Джонатан Грин
Наше Убежище круче вашего Убежища!) Да и кто даст в вашем Убежище вас-же и препарировать...
Нет, к сожалению, не говорит. А что, кто-то знакомый?
А на какую тему был форум? Так вы тут повязаны все, оказывается)

Джейк написал(а):

вы там поосторожней. За микрофлору милсударя Джонатана я не боюсь, но вот микроклимат убежища может сильно пострадать после вскрытия банки..

Мы будем его проводить в отдельной камере. В защитных костюмах! Или вообще доверим дело роботу от греха подальше

0

128

да ладно, я ж о том, что женщинам вряд ли понравилась бы роль, отведенная им в экспедиции Свободой)

У них есть свобода отказаться от этой роли и покинуть экспедицию. Ну, и пошутить уже нельзя. >n<

Так вы тут повязаны все, оказывается)

Ну, я относительно аутсайдер, так что сам не в курсе про Ведьму и прочее. о.о'

Отредактировано Свобода (2013-08-11 14:45:48)

0

129

БГ
Просто вы с Джейком напоминаете одну парочку с Танка. Уж извиняюсь, если перепутал)
А форум был по Фоллауту же. Ал там у нас был одним из мастеров, и играл большого черного Рыцаря БС) С Мистером Ти на аватарке. А Ведьма/Фея это была девушка с раздвоением личности из Города Убежища, одна половина - социально неприспособленный наивняк с тех-навыками, вторая - расчетливая стерва с автоматом и навыками обольщения. И с лицом Милы Йовович)
Про себя говорить не буду, пусть вон Ал рассказывает)
И не все, а только мы втроем. Рори, Ал, и я. Вместе админили тот Фоллаут.

0

130

Свобода написал(а):

У них есть свобода отказаться от этой роли и покинуть экспедицию. Ну, и пошутить уже нельзя. >n<

Все в порядке) Это я просто привязалась)
так что вы думаете насчет того, чтобы мы к вам завернули по прибытию в Джанктаун и попробовали переманить на светлую сторону?)
Джонатан Грин
Ну-ка, ну-ка)Вообще я там только в качестве гостя иногда обитаюсь. Читаю перловочку и обсуждения.
Ух ты. Любопытно было бы посмотреть, как такое отыгрывается)

Вот оно  - правило флуда. Как только обживешься и завязнешь  - тебе пора уходить. Всем пока!

0

131

БГ
Могу скинуть ссылку на их отыгрыш, если администрация не против) Хотя, можно и в ЛС

0

132

так что вы думаете насчет того, чтобы мы к вам завернули по прибытию в Джанктаун и попробовали переманить на светлую сторону?)

Посмотрим. :3

с Танка

Я один туда только ради каталога прихожу? ._."

0

133

Свобода написал(а):

Я один туда только ради каталога прихожу? ._."

А там ещё и каталоги есть? D=
Мне всегда казалось, что Танкъ это просто место где можно почитать что-то забавное))

0

134

Немного дизельпанкового постапока из Британии

+1

135

135 сообщений, ребят!!1 Юбилей!

0

136

Пустошь написал(а):

Танкъ это просто место где можно почитать что-то забавное))

Вот-вот. Я как каталог больше ЛиЛ воспринимаю... Но на Танке веселее.
Джонатан Грин
А что, по-моему, очень даже атмосферно. Хотя клип и смешной)
Просто Лу
Кто-то новенький?)

Отредактировано БГ (2013-08-14 00:47:43)

0

137

БГ, угу. К тому же они требуют баннер, чтобы иметь возможность оставлять у них рекламу, а это значит что придётся его куда-то лепить, так что пока живём без Танка как каталога ^^
К слову, Лу не новенький. Он очень ленивый тип, который наверное никогда не напишет сюда анкету, хотя и божился это сделать)

0

138

Пустошь
Самые смачные срачеобсуждения тоже ведутся на лиле
Даже так?)

Просто Лу
Мы верим в тебя!

0

139

БГ, брось это дело - верить в него бесполезно х)
Он аморфный борщ.
А по поводу каталогов - угу. ЛИЛ это место которое поливает словами всё вокруг, а Танкъ - место, которое всё это собирает в баночки, становит на полочки и потом показывает другим, чтоб посмеялись))

0

140

БГ
Собственно, Фоллаут и есть смех+атмосфера. Потому и кидаю подобные вещи. Ща еще одну кину.
Не песня, без смысла, но атмосфера по-моему вполне позитивно-постапочная.

0

141

А там ещё и каталоги есть? D=

Да, в принципе. Хотя каталоги, что танковские, что не танковские, мне нисколько не помогают находить новые ролевые, что печально. Чаще на что-то интересное и свежее, на что ВООБЩЕ накатываю анкеты, либо по советам друзей, либо по рекламе нахожу. :3с
Каталоги просто, ну, как-то странно обновляются. Чаще всего там либо ссылки на попросту дохлые проекты, либо за аппетитным фантиком прячется что-то совсем не в моём вкусе. В рекламе хотя бы места под помпезные объявления меньше. :31

угу. К тому же они требуют баннер, чтобы иметь возможность оставлять у них рекламу, а это значит что придётся его куда-то лепить, так что пока живём без Танка как каталога

Ну, как по мне - в самом низу жёлтой доске как раз самое место под баннер.

брось это дело - верить в него бесполезно х)

Duh, знакомый синдром.

Отредактировано Свобода (2013-08-14 09:57:23)

0

142

Свобода, может ты неправильно  ищешь? оО
Мне вот ЛиЛ несколько раз помог найти неплохие ролевые, которые я видел и прежде, но они мне почему-то не понравились. Однако, со временем приходит мудрость и иногда ты меняешь свой взгляд на вещи ^^
Мне тоже кажется, что внизу бы надо, но Радиация хочет сперва сделать табличку для форума, но ей не хватает на неё вдохновения, а сам я - ни разу не дизайнер.

0

143

Я разок восхитительную нашла игру через каталог. Первый раз полезла в заявки и фортануло как раз на то, что было нужно. Там, например, много годного фэнтези, интерессные кроссоверы. Но вот на определеные темы вроде нашего постапокалипсиса или, например, научной фантастики, там найти что-то трудновато. Может, в принципе этого мало, а может владельцы ресурсов не в курсе про каталоги, не знаю

Пустошь
Борщ - это лестно) Да что там мучиться? Я никогда  особо над анкетой не зависаю - все равно персонаж раскрывается в игре. Максимум - приду что-то по мелочи перепишу, если  формулировка не понравится   ;)

Джонатан Грин
Линдси, если честно, не очень люблю. Из за этих битов на фоне скрипки, которые, по-моему, слишком все перебивают. Но эта вместе с клипом очень даже ничего) действительно, позитивно)

Свобода написал(а):

Каталоги просто, ну, как-то странно обновляются. Чаще всего там либо ссылки на попросту дохлые проекты, либо за аппетитным фантиком прячется что-то совсем не в моём вкусе. В рекламе хотя бы места под помпезные объявления меньше. :31

Я по самому каталогу редко ищу. Там и правда много дохлого. Но вот шерстить чужие заявки и смотреть, что предлагают по интересующей теме - вполне эффективно)

Отредактировано БГ (2013-08-14 13:46:13)

0

144

БГ, согласен. Если будешь слишком долго мучить анкету, то рискуешь написать всё, что тебя интересует и в итоге остаться без интересной игры, ведь всё что тебе хотелось - уже сыграно в анкете))
Но тогда, наверное, можно начать флешбечить, однако это как-то не по мне. Лучше заранее не знать что тебя ждёт, однако... я админ и мне приходится заранее знать что ждёт вообще всех -__-
В некотором роде, по крайней мере.

0

145

Пустошь
Да и не всегда сразу понимаешь персонажа. У меня так часто - вроде снаружи образ виден, концепт есть, а суть его никак не поймешь. Потом в игре уже разбираюсь. Скучно все продумывать до мелочей, пусть лучше костяк обрастает подробностями во время взаимодействия с другими
В смысле - не по тебе? Флеши не хочешь еще открывать?) Ха! Как это ты можешь знать? Вдруг мы выкинем чего-нибудь внезапно ?ножом вот в живот пырнем 
Ну да, отчасти... но кто, если не мы, да?) Если охота по фаллауту играть, а предложения нет

0

146

Я долго в этот раз анкету пишу, да. Сложность в том, что персонаж наметился очень давно этаким флешбеком к нашей старой игре по второму Фоллауту. И изменить в нем ничего не получается, как во всем, что уже живое и самостоятельное. А в таком виде, как есть, его био могут не принять. Вот и занимаюсь обработкой напильником.

0

147

Пустошь
А ты поальтернативь) там тоже интересно может получиться, и конец совсем не предсказуем)

БГ
Оффтопну, но мне у нее больше всего вот это нравится, причем не столько за музыку, сколько за идеологическое наполнение. Хотя вообще я расист и нацист, но негры в Африке - это правильно.

0

148

Рори Мур
По крайней мере, аватар отличный у вас уже есть  ^^   А что, там много неувязок? Там была по более позднему периоду игра или еще что?
Джонатан Грин
Ммм, это знаем, это любим) Она тут вся такая солнечная и посыл замечательный.
Не воинствующий же?
Еще мне у нее нравятся видео под скайрим, больше даже из-за атмосферы, чем по музыке. Хотя тема у скайрима тоже на пять

0

149

БГ
Скорее, троллийствующий. причем только с ярыми либерастами)
так, еще одно более ржачное, чем атмосферное видео

И одно более атмосферное, чем ржачное. Точнее, вообще не ржачное.

Пустошь
вечером постараюсь отписаться.

0

150

Джонатан Грин
Первое - это что-то вне человеческого разума Х) Ааа, и теперь оно ко мне привязалось!)
Второе тоже ничего, в нем нью вегас? Странно, внешне он почти не отличается от Ф3. Я думала будет что-то интереснее...

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно