Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Флуд №0. В честь скорого открытия

Сообщений 151 страница 180 из 596

151

БГ
Кто тут судит Фоллаут по графике? Фоллаут - это в первую очередь история, персонажи, история персонажей и исторические персонажи (хотя это скорее к ФОЭ относится, имхо, в классических Фоллаутах не было таких уж ярких довоенных личностей). И вот это в Вегасе на куда лучшем уровне, чем в Ф3. Плюс атмосфера и шутки.

А в Ф3 только Тридогнайт в озвучке Репетура и Мойра Браун. Остальное можно смело слить в унитаз, даже несмотря на мою "теорию двух Анклавов"

0

152

Джонатан Грин
*нерешительно тянет дрожащую руку* А все равно приятно, когда в новой игре все выглядит иначе. На мой неискушенный взгляд то, что использовано в клипе, скорее похоже на дополнение к 3-ему. Хорошее такое, габаритное)
Но раз такое дело, то верю на слово, потому как сама не играла. Там хоть, надеюсь, основная ветка сюжета подлиннее Т_Т
Даа уж) Кстати, эта первая песенка вполне себе так в ее, Мойры, стиле)

Отредактировано БГ (2013-08-14 19:28:51)

0

153

может ты неправильно  ищешь? оО

Ну, меня удовлетворить достаточно трудно. Надеюсь, это сойдёт как ответ. ^_^

можно начать флешбечить, однако это как-то не по мне

В принципе согласен, писать посты на какую-то тему, если вообще всё событие УЖЕ описано двумя-тремя строками, как-то странно. Одно дело - когда ты пишешь флешбек чтобы иметь возможность в будущем крикнуть чужому персонажу в лицо, что, мол, ты в курсе что он маньяк. Или чтобы у твоего персонажа был где-то за городом тайник. Или у него был вообще какой-то ништяк, не отмеченный в анкете. Но флешбек просто ради более подробного описания уже совершенных событий, без всяких плюсов и поощрений... Блин.

Отредактировано Свобода (2013-08-14 19:59:33)

0

154

БГ, игра была по периоду через 200 лет после войны. И для нее были придуманы дневники одного из предков моего персонажа. Придуманы вместе с их автором, естественно. Которым я и собираюсь здесь играть. Но некоторые моменты его биографии могут не быть пропущены.

+1

155

БГ
Меня там больше всего радует, что основных веток, считай, четыре, с относительно разными концовками. А не вечная победа полодинства над Онклавом. Это кстати новое слово в Фоллауте в принципе, так как даже в первых был все-таки Главный Гад с прихвостнями. А тут сам выбирай, кто гад, кто брат)

Ну и стиль оформления другой. Унылая серость Столичной пустоши (и чуть отличающееся, но не менее унылое болото Поинт Лукаута) и Невада (не говоря уж о техногенном Большом Куполе, пугающей Сьерра Мадре, эпично-клубящемся Разломе и зеленом Зионе) - как говорят в Одессе, две большие разницы. Хотя, как говорила одна моя подруга, если натянуть на это нормальные текстуры, то выглядеть все будет куда лучше.

0

156

Унылая серость Столичной пустоши (и чуть отличающееся, но не менее унылое болото Поинт Лукаута)

*шёпотом:* Есть исключение - Оазис Гарольда... :33

Отредактировано Свобода (2013-08-14 20:02:39)

0

157

Джонатан Грин написал(а):

"теорию двух Анклавов"

Вот, забыла спросить! Что это за теория?)

Рори Мур
Понятно. То есть у вашего персонажа уже есть потомки? Интересная идея получается)
Хм, любопытно, почему на этот раз период так разительно отличается. А, Пустошь?

Джонатан Грин
Надо поиграть, теперь не сомневаюсь) Больше РПГ, меньше линейности! Компьютер бы только потянул. Может, и в текстурах дело...А может мне просто уже немного приелась беседка, вот и вредничаю

0

158

Свобода написал(а):

Есть исключение - Оазис Гарольда...

А вы что с ним сделали? Нам с Джейком он показался слишком..странным. Решили убить бедного Гарольда

0

159

БГ
У меня была теория, что Анклав изначально был не одним планом эвакуации правительства, а так сказать сборищем таких планов. То есть в случае, если правительство на Западном побережье это Вышка Посейдон, если на Восточном - президентское метро/авиабаз Адамс/рейвен рок. И наверняка еще с десяток по всему США. И после Войны эти Анклавы могут быть совершенно не связаны. Оттуда разница в моделях винтокрылов, в типе новой силовой брони, даже в вооружении. Потому что на мой взгляд в реалиях постапокалипсиса расстояние между Калифорнией и округом Колумбия слишком большое для эвакуации или связи. Ну, окромя спутниковой. А винтокрыл, если он на керосиновом движке, такое расстояние просто не пролетит, иначе им не нужна бы была база в Наварро.
Свобода
Он тоже уныл по сравнению с Зионом) в Ф3 вообще все краски какие-то.. тусклые.
Кстати, а как вы относитесь к идее "радиостанции свободной Пустоши"?

0

160

приелась беседка

Она начала любителям РПГ уже начиная с откровенно ужасного Обливиона.

А вы что с ним сделали?

Намазал его мазью бабушки, чтоб вырос большой и красивый лес, потому что думаю о важности экологии. Эдакий подарок Тридогнайту на Рождество.
Гарольда вообще убивать не хотел. Не поднимаю руку на разумных гулей, особенно с такими-то диалогами. о.о

в Ф3 вообще все краски какие-то.. тусклые.

Ну, выжженные пустоши и должны быть такими вроде как, разве нет?..
Мохаве действительно выглядит посвежее после бесконечных и бескрайних пустошей Вашингтона, но и там есть немного разнообразия.
Даже если Беседка, как всегда, сделала игру лишь чтобы загрести побольше денег. Они это умеют.

Кстати, а как вы относитесь к идее "радиостанции свободной Пустоши"?

Весьма положительно, учитывая то, что намёки на неё, как и на водоочистную станцию, есть в анкете Свободы. Просто я ленивая задница. Как всегда, в общем-то. :3/

Отредактировано Свобода (2013-08-14 21:11:49)

0

161

Джонатан Грин, там были милейшие пришельцы с Мозершип Зета. Недавно специально поставил третий Фаллаут, чтобы в них поиграть. К слову, попутно пошел и забил первым уровнем двух супер-мутантов при помощи доски на эксперте... но это уже совсем другая история ^^
БГ, такой короткий временной промежуток это не просто пустая идея. У меня просто долгоиграющие планы на Пустоши имеются, с временными скачками, развитием мира и прочее, прочее, прочее. При чём, разумеется, состояние этой части мира в дальнейшем будет зависеть от действий игроков сейчас. Но это пока так... планы. Неизвестно как бы вообще в будущем игроки сами отреагировали на подобную инициативу - может они настолько привяжутся к персонажам, что скачок в его истории на 30-50 лет станет для них скорее трагедией, нежели возможностью.
Свобода, у них был просто ужасный оазис! Бедняга Гаррольд! Был символом игры на протяжении двух игр! Почти единственный альтруист на Пустоши и всё равно пришла Бесезда и сказала "мы разрушим символы старого мира!", сделав его эгоистом, который мечтает о смерти и просит его убить.
Зато там был милый городок "минное поле" ^^

0

162

Пустошь
А я вот давно хотел поиграть в Операцию Анкоридж, так и не смог.. даже специально скачивал "золотую" версию, и все равно в ней АО глючила ((
Свобода
Вкратце. Написал я Джонатана, потом сел играть в ГТА-4. Включил там плейлист с компа, еду по Либерти-сити.. и тут у меня из скачаного "Привет Пустошь! Тридогнайт здесЬ" и понеслись дальше сообщения... Я прям задумался, почему я не решил написать своего DJ Pon3 Тридогнайта.. щас вон Скромницу на эту идею подталкиваю, но она хочет суровую законницу.

0

163

сделав его эгоистом, который мечтает о смерти и просит его убить.

Пацал жил три сотни лет. Я бы тоже тронулся если бы несколько десятков лет сидел на одном и том же месте в одном и том же дереве... Я рад что Гарольд за все эти годы не одичал.

Зато там был милый городок "минное поле"

Ну, да, а ещё тот гедонист-стрелок из Вашингтона, который с двумя девушками кувыркался. Уж думал что Беседка разучилась делать сюрпризы и что в этом доме в очередной раз наткнусь на кучу гулей или рейдеров. :3\

Отредактировано Свобода (2013-08-14 21:17:00)

0

164

Джонатан Грин, ууу... да. Там эти китайцы с их костюмами-невидимками ^^
Мне даже понравилась затея. Это было интересно. Кстати, после того как поиграл в Мазершип Зета, мне пришло в голову, что возможно ракеты запустили друг в друга вовсе даже и не люди. Игра намекала на это, при помощи записи допроса одного из пленников, которого захватили пришельцы. Они вытаскивали из его головы коды запуска, а он пытался сопротивляться.
Вообще, что мне в Зэте понравилось больше всего - пришельцы так и остались просто пришельцами. Не понятных их цели, намерения, не понятно как долго они были на земле (хотя можно установить когда начали похищать людей), неизвестно даже на каком языке они говорят (к счастью разрабы не стали заимствовать у Квейка четвёртого идею с пониманием инопланетного языка) и уж тем более не ясно чего хотят. Зато можно посмотреть на землю из космоса =D
Свобода, да-да! Я, к слову, так и не довёл Клубничку до Мегатонный. Бросил её в пещере болотников =3
Однако с Гарольдом там другая история. Мне кажется, что это был намеренный ход от Бесезды, чтобы показать, что они больше не Блек Исл и у них теперь свой Фаллаут, с гедонистами и Клубничкой. И для этого они выбрали такой сюжетный ход, который одновременно и делал игрока молодцом, если он помогал "избавиться от символа строй компании" и делал злодеем, если он решался оставить беднягу страдать.

0

165

Пустошь написал(а):

может они настолько привяжутся к персонажам, что скачок в его истории на 30-50 лет станет для них скорее трагедией, нежели возможностью.

идея суперская. Но я гарантирую, что никто не захочет прощаться с родным персонажем. А вот если сократить скачки на "прошло 5 лет", "прошло 10 лет"... Будет зашибись)

0

166

Я, к слову, так и не довёл Клубничку до Мегатонный. Бросил её в пещере болотников =3

Я, кажется, её задел миной когда отбивался от очередного кентавра. Вообще то прохождение помню лишь смутно, помню лишь что делал жуткий упор на взрывчатку и автоматический 10мм-пистолет и постоянно убегал с визгами от супермутантов. Это было странное прохождение. о_О

Мне кажется, что это был намеренный ход от Бесезды, чтобы показать, что они больше не Блек Исл и у них теперь свой Фаллаут, с гедонистами и Клубничкой.

И я думал что страдал синдромом поиска глубинного смысла! Теперь я попросту чувствую себя глупо. >:3l

делал злодеем, если он решался оставить беднягу страдать.

Ну, как человек, который завалил Партурнакса просто потому что я ему откровенно не поверил, заявляю, что мазал ему сердце мазью чтобы возродить деревья на Пустоши, и мне не интересно, что он говорит - Высшее Благо важнее.
Кроме того, опять же, гуль в дереве. Вин? Вин.

Отредактировано Свобода (2013-08-14 21:32:39)

0

167

Альберт Киперс
Мысль интересная, но отдает.. отдает, в общем. Да и не нравится мне запихивание полноценных пришельцев, не в виде "дикой пустоши".

0

168

http://cs6051.vk.me/v6051067/7130/3Fn0OJECcRc.jpg
Номер перерисовать и будет Альберт) Или это картина "Постучал, не открыли"?)

0

169

Джонатан Грин, ты не первый ко мне с этим артом х)

Джейк написал(а):

Ну и рояль.

Не пущу рояль! Пусть хранит его в собственной маленькой муравьиной ферме! Там же путь держит слоников... ведь у него есть слоники? х)

0

170

Народ, с кем еще поиграть можно? Хотя бы альтернативку)

0

171

*дико угорает* Вот я так и думал! Так и знал что это получится! Ох... да... уже смеяться сил нету х)
*успокоился* Ух... да.. это было сильно...
Хотел дать Джону собачку в напарники на будущее, ну или вон Альберту её оставить, если мародёр откажется, так он бедную псинку сразу пристрелил xDDD
Не будет у нас такой картинки в ближайшее время:
http://danieldefo.ru/storage/images/2011/08/08/small/mad-max-2-road-warrior.jpg

0

172

Писать анкету, писать анкету *читает мантру*

0

173

Альберт Киперс
А нефиг) Ты как будто в Фолл никогда не играл, собаки в первую очередь воспринимаются как враги, причем стая собак на начальном уровне это очень неуютная штука. Тем более что мне не показывает, враждебная цель или дружественная)
Если бы я хотел себе собаку в стиле Макса, я бы ее еще в анкете прописал. И вообще, если уж заводить собаку, то как у нашей незаигравшей мексиканки с Ф2, тибетского мастифа)
Радиация
А вариант с Пип-Боем был красивый. Если его еще совместить с тем, что наверху (где Время Руин, забыл уже как эти части форума называются), вообще бы красота была.

0

174

А вариант с Пип-Боем был красивый.

да-да, хвалите радиацию все. хвалите :3

Если его еще совместить с тем, что наверху (где Время Руин, забыл уже как эти части форума называются), вообще бы красота была.

было бы идеально, но увы нынешний мой скилл владения не позволяет. Надо было тагать науку и ремонт :с И если ссылки всякие еще могу понять как зафигачить туда. То с переключаемыми панелями проблема

0

175

Джонатан Грин, да я на самом деле знал, что ты пристрелишь бедную зверушку))
Просто любопытно было проверить осталось ли в тебе хоть что-то человеческое xD
Радиация, дык ты их сделала - панели эти оО
*поднял на плечо и хвалит, таская вокруг*
http://images.wikia.com/fallout/images//b/bf/IDOLIZED.gif

Отредактировано Альберт Киперс (2013-08-16 11:27:29)

0

176

Ууаааааууу! Вот это даа! Таблица просто зашибенная! o.O

Джонатан Грин
Я бы предложила, но альтернативок не люблю, а в реальном или флеше пересечься удасться разве что следующим эпизодом. Мы как раз с Джейком доиграли почти. М?

0

177

БГ
М... ну, если придумать, каким образом.. Мне пока ничего в голову не приходит.
Альберт Киперс
Человеческое? Как рефлекс самосохранения на Пустошах связан с человечностью? Я что, ребенка замучил или старика изнасиловал? Даже собачка умерла быстро и почти безболезненно.

Отредактировано Джонатан Грин (2013-08-16 13:06:16)

0

178

Даже собачка умерла быстро и почти безболезненно.

Джонатан Милосердный.

0

179

Здравствуйте, хочу узнать про ЛА - насколько сильно пострадал от радиации и когда уровень ее стал приемлем для нахождения на поверхности?

0

180

МакКинли, по территории ЛА попало несколько ракет (одна на северо-заваде и одна на юго-востоке от нынешнего центра, который можно посмотреть на карте), полностью стерев эти части города с лица земли. Остался небольшой кусочек, который пострадал от взрывов не очень сильно, однако радиации там всё равно полный вагон. Находиться в городе (за исключением нескольких небольших участков, свободных от радиации) чрезвычайно опасно, поскольку те его части которые не заняты радиацией - населяют рейдеры.

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно