Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Флуд №0. В честь скорого открытия

Сообщений 181 страница 210 из 596

181

Пустошь
Спасибо)
Я с вами по ЛС пообщаюсь, если не возражаете

0

182

Еще вопрос: в анкете пункт "Характеристики" - имеет какое-то значение, для будущих боевок? Эти цифры потом будут как-то влиять на отыгрыши?

0

183

МакКинли, если почитать их описание, то становится ясно, что они нужны для баланса персонажа (и да, дальнейшего отыгрыша). Если почитать правила боевой системы, должно быть понятно, что они ещё и на неё влияют.

0

184

Пустошь
Я не люблю боевки, возможно обойтись без них или это обязательное условие игры на форуме?

0

185

МакКинли, вы можете не вступать в бой, сбегать из боя или прятаться - это ваш выбор, однако играем мы все на одном форуме и по одним правилам.

0

186

Пустошь
Вот я и хочу узнать, как вы организуете бой, учитывая разрозненность выживших? Это же надо их собрать в одном месте, в одно время и под одной идеологией.
Если мой персонаж не будет принадлежать ни к одной из групп и не придерживаться ни одной из идей нового мира, избегать заселенных мест, ведь у него есть шанс не вляпаться в бои?

0

187

Я думаю, есть. У меня вот персонаж тоже не любит драться. Надеюсь пореже вляпываться в боевку (на старом форуме достала). Так что я на вас гарантированно при встрече не нападу.

0

188

МакКинли, бои между персонажами организуются либо по договорённости, когда игроки желают вступить в бой друг  с другом, либо, если группа игроков (рейдеров) решается "устроить засаду" и нападает на того, кого хочет, пока тот играет эпизод в Пустоши. В Хабе, Джанктауне и Бейкерсфилде вам ничего не грозит, но за их пределами (если найдутся желающие на вас напасть) - вы можете стать добычей для рейдеров. Так же со стороны ГМа могут быть "подброшены" неприятности (в лице НПС), вероятность которых основывается на том где персонаж находится в данный момент, что у него есть с собой и конечно же его показателе удачи. Ну и конечно же вы сами можете "развлечь себя" сыграв бой с НПС. Однако, как я уже сказал - всё это уже расписано в правилах.
Рори Мур, у нас такой боёвки как там не предвидится, так что сидеть месяцами в подземелье, отстреливаясь от десятка гулей не придётся))

0

189

Рори Мур
Очень любезно) К сожалению, не могу обещать вам того же) все ж таки борьба за ресурсы и все такое...

Пустошь
Мне не говорили про бои, когда сюда приглашали. Убью Яна, так ему и передайте)

0

190

МакКинли, ну... я с Яном не знаком пока, но вы уж лучше сами передавайте, чего уж))
А бои... ну... это Пустоши. Как вы уже верно сказали Рори - "борьба за ресурсы и всё такое")

0

191

Какие все стали серьезные.. Вот вам еще немного постапока от Линдси

+1

192

Пустошь
Зайдет сюда - сразу передам... дубиной по башке, в лучших традициях постапокалиптической деградации человечества)
Это да, но, насколько я понял, шляющихся выживших не миллионы и шанс нарваться на более сильного противника все же невелик. А с разлагающимися зомбями мой перс как-нибудь справится)

0

193

Джонатан Грин
Ну это же конец мира, рухнувшие мечты, уничтоженное имущество... мне думается, если увидеть бредущего по Пустоши ржущего чувака, то к нему вряд ли присоединятся разделить радость) скорее пристрелят, на всякий случай

0

194

МакКинли, в общем-то да - шансы не то, чтобы большие, но всё весьма относительно. В некоторых частях Пустошей людей больше чем в других. Из одного только 15го Убежища вылезло около пяти сотен человек, которые решили что отбирать что-то силой куда проще, чем искать самим, так что сейчас вся территория от Джанктауна до 15го (и соответственно 13го, которое находится совсем близко) кишит рейдерами.
К слову, зомбей у нас никаких нет оО
Джонатан Грин, оу. Очень приятная скрипочка.
Кстати, как вернусь - обязательно тебе отвечу. А пока ухожу - дела.

0

195

Пустошь написал(а):

К слову, зомбей у нас никаких нет

Нет, так будет))
Это я про гулей, разлагающаяся плоть есть разлагающаяся плоть, как ее ни обзови)

0

196

МакКинли
Во флуде можно и поржать. А если не хотите боевок - зачем вам столько ножей на аватарке? Колбаску резать?
Пустошь
Окей, я не спешу-не тороплю.

0

197

Гулей-то за что? Они если не дикие, ваши мозги есть не будут. И вроде как не заразные.

0

198

Джонатан Грин
Сомневаюсь, что после войны в мире изобилие колбасок... хотя, если самопальные)
А ножи - они многофункциональны: и дров нарубить, и крысу выпотрошить, и самооборону никто не отменял)

Рори Мур
Скажем - они оскорбляют мое представление о прекрасном)

0

199

МакКинли
Самопальные колбаски - самые вкусные. И если наличие мачете (одного) оправдывается теми целями, то метательные-то ножи зачем?) А самооборона.. Ну, в Пустоши многовато стволов для полноценной самообороны с клинковым оружием)

0

200

МакКинли написал(а):

скорее пристрелят, на всякий случай

... или просто обойдут стороной...
Не волнуйтесь, тут, как видите, игроков-любителей-за-просто-так-повоевать нет) Все осторожные! Вам разве что от ГМа соли пониже спины прилетит, и то вряд-ли без вашего согласия)

0

201

Джонатан Грин написал(а):

Ну, в Пустоши многовато стволов для полноценной самообороны с клинковым оружием)

А с чего вы взяли, что мой персонаж обделен огнестрелом?) Как говорится, на каждую хитрую заточку найдется свой ответ)
А насчет колбасок согласен, надо будет как-нибудь собраться и обменяться рецептами)

Джейк
Я все же склоняюсь к варианту "пристрелят") а то вдруг весельчак не столь безобиден, чтобы оставлять его в своем тылу

0

202

МакКинли написал(а):

вдруг весельчак не столь безобиден, чтобы оставлять его в своем тылу

Пустошь большая! Поди разбери, где там "тыл") По мне так пусть живет, нечего зря патроны тратить

0

203

Джейк
Хорошо, уговорили - прирежут. И съедят, мясо ж в дефиците)

0

204

МакКинли
Ну, вот так вот с места прирезать да еще и сожрать - это уметь надо! Так что я на своем: лучший бой -  тот, которого не было)
*пацифист мод он*

Отредактировано Джейк (2013-08-17 15:50:14)

0

205

Джейк
Согласен про уметь - это ко мне)
И что-то мне подсказывает, что пацифисты в Пустоши долго не живут...

0

206

МакКинли
На колбаски порубят) Кстати, вот и объяснение двум мачете - есть техника рубки мяса в фарш двумя тяжелыми ножами.

0

207

МакКинли написал(а):

Согласен про уметь - это ко мне)

Правда? Тогда вас я первым и обойду)

МакКинли написал(а):

пацифисты в Пустоши долго не живут

вот и посмотрим (; Пишите анкету, жутко интересно будет почитать

0

208

Ваш разговор огорчает Чака Норриса
http://www.beyondhollywood.com/uploads/2011/04/Chuck-Norris-in-The-Expendables-2-2012-Movie-Image1.jpg

0

209

Пацифист пацифисту рознь. Мы вот как-то одному товарищу подарили на день рождения свинцовый пацифик, отлитый по размеру донышка десятилитрового ведра и весом в 8 кг. И с веревочкой, чтоб на шее носить. Чем не оружие?)

0

210

Джонатан Грин написал(а):

есть техника рубки мяса в фарш двумя тяжелыми ножами.

Таковой я владею) Очень удобно, могу сказать

Джейк написал(а):

Пишите анкету, жутко интересно будет почитать

В процессе) К вечеру будет готово, а может и раньше

Джонатан Грин
Передайте мое глубокое сочуствие)

Рори Мур
Нет, это не оружие - это девайс для самоубийства)

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно