Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Флуд №0. В честь скорого открытия

Сообщений 211 страница 240 из 596

211

А это как применить...)

0

212

Колбаску резать?

Нормальных людей отпугивать. Внешность такая суровая, да ещё и ножики - прям рейдер ходячий.

И что-то мне подсказывает, что пацифисты в Пустоши долго не живут...

На Пустоши выживают крутые как яйца. По аве могу сказать - 86% крутости. По анкете будем проверять, наберутся ли 100%. >:33

0

213

Свобода написал(а):

На Пустоши выживают крутые как яйца. По аве могу сказать - 86% крутости. По анкете будем проверять, наберутся ли 100%. >:33

Тогда это для меня! По анкете вырисовывается неимоверная крутизна)

0

214

Не только. На Пустоши выживают те, кто становится для нее своим.

0

215

Рори Мур
То есть, сливается с ландшафтом? Хм, учитывая колоритную внешность персонажа, ему слиться будет проблематично)

0

216

У каждого свои способы взаимодействия с окружающим миром. Универсальных рецептов нет.

0

217

Рори Мур написал(а):

На Пустоши выживают те, кто становится для нее своим.

В моем прозаичном мире на пустоши выживают те, кто написал про это в анкете (Х

МакКинли написал(а):

колоритную внешность персонажа, ему слиться будет проблематично

Колоритному персонажу колоритный ландшафт! Поселитесь в Свечении :D

0

218

Джейк
Если бы я жил в Свечении, боюсь, морщинами моя внешность бы не ограничилась) Дополнилась бы рогами, копытами, хвостом и обильным оволосением)

0

219

Свобода
а у остальных по сколько процентов?

0

220

Чего-то меня занесло с крутостью, но что вышло то вышло)

0

221

МакКинли
Читая инвентарь, словил большое желание убить и полутать. У нас в Убежище таких богатств ни у кого нету.

0

222

Джонатан Грин
Ну так добро пожаловать) Я ж к вам направляюсь. Кстати, встретите моего сына, привет передавайте

0

223

МакКинли
А если он в 13м? Тогда его никто не встретит)
Эх, побольше бы народа в 15е, а то пока адын, адын, савсэм адын. Вон в 9м уже два выходца бегают.

0

224

Я в Хаб. Там пока вообще никого. Но в убежище мне делать нечего, сам знаешь. Разве что по делу забрести.

0

225

МакКинли
Кстати, советую глянуть тему Оружейная и подправить оружейную часть инвентаря.. Это конечно в разборе скажут, но я оружейку процентов на 80 писал и считаю себя вправе в нее тыкать)

0

226

Джонатан Грин написал(а):

А если он в 13м? Тогда его никто не встретит)

Ну и хорошо, не встретит - целее будет)

Джонатан Грин написал(а):

Кстати, советую глянуть тему Оружейная и подправить оружейную часть инвентаря.

А что у меня с ней не так? Или надо подробно описывать, с калибром и дальностью стрельбы?

0

227

МакКинли
Если уникальные - да, если неуникальные - то брать из оружейной. Глок у нас например только плазменный есть по стандарту.

0

228

Джонатан Грин
О, извиняюсь, не знал) Сейчас уточню в анкете

0

229

Я определенно слишком долго работал оружейником.

+1

230

МакКинли
Ну и пока вас не проверила администрация, я тоже внесу свою лепту: на характеристики выделяется 40 очков, вы хватили десятком больше)

0

231

Джейк
И чего я такой жадный?)) Не считал, честно, тоже пропустил этот пункт в шаблоне

0

232

> а у остальных по сколько процентов?
БГ и Джейка в деле особо не видел, но после той лекции по пулям я не могу поставить Грину меньше ста десяти. Но, будучи человеком, стремящимся к справедливости, поставлю сотню. Пойдёт? x3Д

0

233

Свобода
Ишь, как впечатлило. А хотите лекцию про те типы патронов, которые у меня в патронташе? С обучением изготовлению, чтобы бизнес лучше шел)

0

234

> А хотите лекцию про те типы патронов, которые у меня в патронташе?
Честно говоря, я думаю, что было бы лучше если бы эти лекции каким-то образом стали частью теоретической части Оружейной. Может, новичкам это бы и вскружило голову, но всё же, для общего развития игроков, ох-хо-хо... :3о

> С обучением изготовлению, чтобы бизнес лучше шел)
Ну, это можно, только после уже назревающей арки про поиски ГЭККа. Или во время?..
В общем, посмотрим. ._.

0

235

Свобода
Может, и меня как зацепит эта арка. Где ГЭКК первым делом ищут? В Убежищах. А про 15е пока мало кто знает, в том числе скромный техник, который знаком с одним мародером оттуда. На которого он может и навести поисковиков.

А на тему Оружейной - не уверен. Это все же для избранных с высоким Ремонтом) Забыл уже, как этот перк в НВ назывался, который давал спецпатроны, но полуоболочечные .308 и револьверные - это чудо.

0

236

Чтож, отлично, ещё один пост готов. И даже анкета проверена. Сегодня можно считать, что я относительно хороший игрок и админ ^^

0

237

безумный священник нужен? )

0

238

Джейсон
Нужен, но если оставите этот ник - будете моим однофамильцем)

0

239

Доброго утродня)

Интересно, закрома ЛА еще не совсем разграблены?

0

240

Ой. не хочется мне лезть в приемку, но:
МакКинли
а) не проще ли Глок переписать под стандартный 10мм, (потомком которого является .40S&W, как я и говорил), или вам так принципиально чтобы была именно реальная модель?
б) Опять же не проще взять просто 10мм пистолет, зачем именно глок?
Ну и так, по бэку вроде как в мире Фоллаута компания Глок, управляемая ИИ с личностью создателя, Гастона Глока, давно уже перешла на энергетическое оружие, и проще найти нормальный Кольт или Браунинг, чем огнестрельный глок.
Экс-мастер-оружейник продолжает брюзжать, потому что продолжает не понимать. нафига людям всякие извращения, когда есть нормальные пушки "по умолчанию". Ладно еще магнито-как-его-там лазерный экспериментальный пистолет у Альберта, это хотя бы "уникальная вариация стандартной модели".

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно