Мне абсолютно ничего и даже гуглить не буду)
Честно говоря, я несколько обескуражен, но всё же.
Нет, не говорит, а что это? Гуглить тоже не буду, но рассказ бы послушал.
МакКинли напомнил мне не одного, а даже двух забаненных на одной старой ролевой людей. Причём оба попали в бан за весьма заметное хамство по отношению к администрации по поводу неких нестыковок реалий игры с их личными пожеланиями. Скажем так, Луффар был моим персонажем на той игре, и так как в то время я принимал весьма активное участие в попытках переубедить забаненных встать на сторону Света, добра и бесплатных эклеров, я думаю что забаненные могли бы и запомнить такое необычное слово.
Правда, в конечном счёте, могу сказать что я мог и ошибаться. Но, думаю, типаж такой же. Истории обоих банов весьма забавная.
Свернутый текст
Первый произошел потому что забаненный призывал народ взбунтоваться против админов и хотел устроить свою собственную сюжетку, в ходе которой угробил весь мир ролки к чёртовой матери, и всё потому, что его персонаж, вообще-то Эцио из AC, крутил розовосопливые шашни с ангелом любви, которого админ, отыгрывающий Б-га Света послал по душу моего персонажа, а потом Б-г потребовал зарвавшегося ангела назад на Небеса. Потом была весьма нехилая история с травлей, когда наш форумный тролль весело довёл парня до истерики, в ходе которой он послал администратора глубоко и надолго в лицо, с матами и пеной изо рта. Наконец, конец истерике положил бан, ЗА который к тому моменту были уже все, в том числе и отчаявшийся вернуть парня с Тёмной Стороны я.
Второй произошёл по примерно тем же причинам, но забанили человека за хамство админсоставу грандиозных масштабов, в ходе которого всё кончилось тем, что его персонаж смог, заполняя статьи по сеттингу, "подстроить" игру под себя и сделать своего персонажа одним из могущественнейших лиц мира; для примера - его персонаж мог магией крови изгонять демонов и рвать души врагов на кусочки, а также регенерировать из лужицы крови. Наконец, он предложил однажды завести для себя ТАРАСКА. Разумеется, попытки усмирить его кончились тем, что администрация попросту заставила его бросить своего персонажа, а на его место посадили моего. А так как я изначально не был готов к такой власти, то всё кончилось скандалом с предыдущим владельцем места, в ходе которого он послал всех и вся и попросил себя забанить по IP.
Вот такая вот богатая на скандалы у меня память. ._. В общем, думаю, ясно, что если первый убежал довольно легко и быстро, то второго администрация терпела на протяжении полугода, да и то потому что он действительно хорошо играл роль вообще-то Главного Злодея, хотя бы потому, что не давал себя убить. Но вот как появилась вероятность того, что он начнёт нагибать всех подряд - администрация уже попросту послала Зло в отпуск.
Отредактировано Свобода (2013-08-18 13:02:43)