Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Флуд №0. В честь скорого открытия

Сообщений 241 страница 270 из 596

241

Джонатан Грин
Я вам очень благодарен за ценные замечания и беспокойство, но - если у администрации нет претензий, то кому какое дело до того, как я хочу усложнить жизнь моему персонажу?)

Это молодежи подавай навороченные штуки, а я человек старой закалки, предпочитающий проверенные временем образцы)

0

242

МакКинли
Ну, тут момент мира, в котором вы собираетесь играть. Для него Глок-27 - это редкое и вряд ли надежное оружие под экспериментальный, не пошедший в серию патрон, а Кольт 6250 - более полусотни лет стоящий на вооружении армии и полиции пистолет под наиболее распространенный калибр. И вообще, проверенное временем - это М1911 под .45, как-никак ему уже под двести лет на данный игровой момент.
Просто у нас мастер не то чтобы оружейник, оружейной, как я говорил, занимался я, вот и вношу поправки, которые мастер не очень просекает. Он не против, я думаю)

0

243

Джонатан Грин
У вас не так подробно описана эволюция оружия, но, судя по тому, что в наше время Глок любим полицейскими, я вывел аналогию и для этого мира.
Тогда вам стоит очень подробно прописать все виды оружия, иначе я все же оставлю за собой право интерпретировать события в соответствии с моим видением. Без обид)

0

244

МакКинли
Ну, ваше право. А прозвища Ребус и Вася-Сталкер вам ничего не говорят? А то тактика "что не запрещено, то разрешено" очень, знаете ли, напоминает этих товарищей.

0

245

Джонатан Грин
Нет, я вообще не играл постапокалипсис, я больше по реальному миру специализируюсь. возможно, мои косяки именно от этого)

Но поскольку у вас здесь весьма вольная трактовка воздействия радиации и развития мутаций, то почему вы так негативно относитесь к моим словам?

0

246

Интересно, закрома ЛА еще не совсем разграблены?

Радиоэлектронику и водоочистные аппараты не трогать! Свобода будет из дробаша расстреливать если узнает что кто-то случайно вывел из строя что-то работающее. >.<

Нужен, но если оставите этот ник - будете моим однофамильцем)

Будет круто если он окажется злым братом-близнецом Джейка.

Тогда вам стоит очень подробно прописать все виды оружия, иначе я все же оставлю за собой право интерпретировать события в соответствии с моим видением. Без обид)

Давайте сюда зачётку. Вы юрист, или просто скользкий? >:3)

Вообще, спор об оружии считаю достаточно странным, так как сам спутал во флешбеке с Грином охотничье ружьё и дробовик. Если персонаж вообще пацифист - нафига нужны такие уточнения? 0-0

Вообще, вопрос и Джейсону, и МакКинли - вам слово "Луффар" ничего не говорит?

Отредактировано Свобода (2013-08-18 12:37:23)

0

247

Свобода написал(а):

Радиоэлектронику и водоочистные аппараты не трогать! Свобода будет из дробаша расстреливать если узнает что кто-то случайно вывел из строя что-то работающее. >.<

Если только водоочистные фильтры и в ваше отсутствие)

Свобода написал(а):

Вы юрист, или просто скользкий? >:3)

М, вы предлагаете мне выбрать из двух зол меньшее?)) Я просто стараюсь быть объективным

0

248

МакКинли
Насмотрелся в бытность админом на подобных игроков. И споры с оружейной мне тоже очень близки.
Хотя на своей ролевой оставил более демократичную оружейную, с вечным вопросом "а нафига вам геморрой?".

А вот позиция "что не запрещено, то разрешено" - это очень нехорошо. Это показывает, что человек не желает вживаться в мир  и подстраиваться под коллектив, и играть он будет явно тоже не ради интереса и сюжета. Это значит либо что человек пришел потроллить "тонко". либо чтобы потешить свои желания независимо от коллектива. Отсюда либо срачи, либо манч с переходом в срачи. А это нехорошо.

0

249

Свобода написал(а):

Вообще, спор об оружии считаю достаточно странным

А я не спорю - я дискутирую)

Свобода написал(а):

вам слово "Луффар" ничего не говорит?

Мне абсолютно ничего и даже гуглить не буду) Ухожу в гости и собираюсь весело првоести ближайшие пару часов)
Вернусь и с удовольствием продолжу нашу беседу

0

250

М, вы предлагаете мне выбрать из двух зол меньшее?))

Меньшего зла из двух из них нет: если ты умеешь играть по правилам против самих же правил, это может быть использовано как во благо, так и во вреда. Так что это скорее...

Я просто стараюсь быть объективным

Откуда взялась такая способность - объективность приобретённая или объективность профессиональная? >;33
Блин, я опять пересмотрел слишком детективных роликов

0

251

Свобода
Нет, не говорит, а что это? Гуглить тоже не буду, но рассказ бы послушал.

Вот из-за проблем с "общими" названиями и я предпочитаю в своей игре чаще использовать реальные названия. Кольт Рейнджмастер с Винчестером 870 спутать куда труднее.

0

252

Джонатан Грин написал(а):

А вот позиция "что не запрещено, то разрешено" - это очень нехорошо. Это показывает, что человек не желает вживаться в мир  и подстраиваться под коллектив, и играть он будет явно тоже не ради интереса и сюжета. Это значит либо что человек пришел потроллить "тонко". либо чтобы потешить свои желания независимо от коллектива. Отсюда либо срачи, либо манч с переходом в срачи. А это нехорошо.

Вам простительно, вы меня не знаете)
А я себя знаю и знаю, что являюсь отличным игроком и обычно администрация ко мне очень благоволит)
Мое имхо, независимо от темы форума - если не противоречит правилам, значит, допустимо.  Иначе где свобода слова и воображения?

0

253

Свобода написал(а):

Откуда взялась такая способность - объективность приобретённая или объективность профессиональная? >;33

И то, и другое)
Всем удачи и до встречи)

0

254

МакКинли написал(а):

А я себя знаю и знаю, что являюсь отличным игроком и обычно администрация ко мне очень благоволит)

Самомнение такое самомнение.. Чаще всего такие разговоры означают "Я считаю себя отличным игроком и играю у тех, кто предпочитает прогибать мир под всех подряд". Безотносительно к вам, чисто по опыту, такие игроки на нормальных ролевках дольше недели не держатся, уходят либо со скандалом, либо под банхаммер.

МакКинли написал(а):

Мое имхо, независимо от темы форума - если не противоречит правилам, значит, допустимо.  Иначе где свобода слова и воображения?

На митингах в Москве свобода слова. В правилах все не учтешь, это каждый админ понимает. И как правило "допиливание" анкет в плане соответствия миру идет не столько по правилам, сколько по описанию мира и видению администрации, которую надо уважать, потому что она хотя бы создала для вас эту игровую площадку. И вообще, скромнее надо быть, и к вам люди потянутся не только в плане побить )

0

255

Мне абсолютно ничего и даже гуглить не буду)

Честно говоря, я несколько обескуражен, но всё же.

Нет, не говорит, а что это? Гуглить тоже не буду, но рассказ бы послушал.

МакКинли напомнил мне не одного, а даже двух забаненных на одной старой ролевой людей. Причём оба попали в бан за весьма заметное хамство по отношению к администрации по поводу неких нестыковок реалий игры с их личными пожеланиями. Скажем так, Луффар был моим персонажем на той игре, и так как в то время я принимал весьма активное участие в попытках переубедить забаненных встать на сторону Света, добра и бесплатных эклеров, я думаю что забаненные могли бы и запомнить такое необычное слово.
Правда, в конечном счёте, могу сказать что я мог и ошибаться. Но, думаю, типаж такой же. Истории обоих банов весьма забавная.

Свернутый текст

Первый произошел потому что забаненный призывал народ взбунтоваться против админов и хотел устроить свою собственную сюжетку, в ходе которой угробил весь мир ролки к чёртовой матери, и всё потому, что его персонаж, вообще-то Эцио из AC, крутил розовосопливые шашни с ангелом любви, которого админ, отыгрывающий Б-га Света послал по душу моего персонажа, а потом Б-г потребовал зарвавшегося ангела назад на Небеса. Потом была весьма нехилая история с травлей, когда наш форумный тролль весело довёл парня до истерики, в ходе которой он послал администратора глубоко и надолго в лицо, с матами и пеной изо рта. Наконец, конец истерике положил бан, ЗА который к тому моменту были уже все, в том числе и отчаявшийся вернуть парня с Тёмной Стороны я.
Второй произошёл по примерно тем же причинам, но забанили человека за хамство админсоставу грандиозных масштабов, в ходе которого всё кончилось тем, что его персонаж смог, заполняя статьи по сеттингу, "подстроить" игру под себя и сделать своего персонажа одним из могущественнейших лиц мира; для примера - его персонаж мог магией крови изгонять демонов и рвать души врагов на кусочки, а также регенерировать из лужицы крови. Наконец, он предложил однажды завести для себя ТАРАСКА. Разумеется, попытки усмирить его кончились тем, что администрация попросту заставила его бросить своего персонажа, а на его место посадили моего. А так как я изначально не был готов к такой власти, то всё кончилось скандалом с предыдущим владельцем места, в ходе которого он послал всех и вся и попросил себя забанить по IP.

Вот такая вот богатая на скандалы у меня память. ._. В общем, думаю, ясно, что если первый убежал довольно легко и быстро, то второго администрация терпела на протяжении полугода, да и то потому что он действительно хорошо играл роль вообще-то Главного Злодея, хотя бы потому, что не давал себя убить. Но вот как появилась вероятность того, что он начнёт нагибать всех подряд - администрация уже попросту послала Зло в отпуск.

Отредактировано Свобода (2013-08-18 13:02:43)

+1

256

Сдается мне, что вы немного преувеличиваете масштабы происходящего Оо

Но истории про срачи я послушать люблю...

Отредактировано Джейк (2013-08-18 13:10:25)

0

257

Свобода, а вы, я погляжу, тот ещё сказочник))
Довольно интересно послушать бывает что на других ролевых происходит ^^
Помнится меня тоже как-то очень весело забанили на одном фэнтези за то, что шутил во флуде по поводу "красных дней календаря" у главного администратора, которая меня сильно не любила по какой-то своей причине х)
Джейк, на самом деле тоже думаю, что всё вовсе не плохо. У МекКинли есть несколько огрехов в био, но ничего серьёзного. В остальном неплохая анкета. Просто ему видимо хочется побольше посидеть без дела (у него ведь друг ещё регистрируется, вроде) вот и разводим дискуссии на пустом месте)

0

258

Да. Не надо так. Черт с ним, с этим оружием http://s4.uploads.ru/aH9Z5.gif

0

259

БГ, да нет, на мой взгляд это не принципиально. Я о нём в анкете написал только чтобы игрок понял, что за ствол у его персонажа, а потом потом напишет ещё случайно "у нас все с такими пистолетами ходили в банде" и это будет смотреться как если бы дон Корлеоне заявил, что все члены его семьи вооружены палками и камнями)

0

260

Сдается мне, что вы немного преувеличиваете масштабы происходящего Оо

а вы, я погляжу, тот ещё сказочник))

Да-а-а, пообсуждать старые срачи люблю, есть грешок. Извините если сбил с толку, лечусь. >_<

Отредактировано Свобода (2013-08-18 14:08:22)

0

261

МакКинли написал(а):

Но поскольку у вас здесь весьма вольная трактовка воздействия радиации и развития мутаций, то почему вы так негативно относитесь к моим словам?

То, что вы именуете "вольной трактовкой" на самом деле есть следование канону игры. Да, мы все тут по большей части грамотные и знаем, что в реальности все это не совсем так получается. Но это ретрофутуризм, потому в игре отражены представления людей 50-60х годов. Следует все-таки учитывать, что вселенная Фоллаута - это альтернативная реальность. В общем, все претензии по этой части - к создателям мира.

0

262

Рори Мур написал(а):

В общем, все претензии по этой части - к создателям мира.

На самом деле все претензии нынче ко мне, поскольку я тут в админы заделался и мне за всё отвечать ^^
Но вообще, всему в этом мире есть логичное и вполне себе не-сказочное объяснение.
Свобода, да ладно уж - не такой уж большой грешок.
Всё же флуд для того и создан, чтобы игроки общались, болтались и перешептывались))

0

263

Свобода
Красиво рассказывать - это тоже талант. Я вон недавно одному общему знакомому пытался рассказать про бан, устроенный моей соадминкой, а получилось тупо. Зато я про другие вещи хорошо рассказываю. Например, про оружие.
Пустошь
Ты тогда определись, у тебя тут жесткая оружейка а-ля Ф2 или "набор рекомендуемого оружия" а-ля СФ? А то я бы тоже от кое-чего не отказался из серии того же Глока-27, тем более что запрет на него ты при копировании оружейки убрал)
К слову, я обычно ограничивал оружейку в плане огнестрела 70-ми годами реального 20го века, с парой исключений вроде P90. Так органичнее смотрится. Типа, дальше развитие пошло уже в лазерные-плазменные технологии, с пиком на импульсных а-ля "дистанционная микроволновка".

http://comicsbook.ru/upload/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-107706.jpg

Отредактировано Джонатан Грин (2013-08-18 15:19:18)

+1

264

Джонатан Грин, я сразу сказал, что можно брать любое оружие в общем-то, но патронов вы к нему не найдёте. Будете сами набивать, но только тогда у них будет шанс осечки, а то и взрыва =D

0

265

Пустошь
Тот автомат, который я показал, кушает стандартные .223, иначе говоря, 5.56х45мм НАТО. Я же не дурак, под какие-то редкие патроны брать) Единственная сложность - запасные магазины.
А что, дашь мне квест на такую пушечку? Желательно в реальном времени (т.е. не в бэке, само собой)

0

266

Какую я БГ нашел измазанную и израненную ^^
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/362/7/c/7c913f1c054306ab0ef698f1053754ab-d4kjmka.png
Джонатан Грин, это какой автомат? оО

+1

267

Джонатан Грин
Свобода
Мне очень жаль, что вы начали подозревать меня в смертных грехах еще не познакомившись, но да, мне известно, что я могу производить не самое приятное первое впечатление) С этим приходится мириться.
И - нет, рассказанный Свободой случай ко мне не имеет отношения, но и тут вам остается лишь верить мне на слово)

Ну чем моя бензопила и старенький Глок могут пошатнуть устои мира?)

0

268

Пустошь
http://warfaceworld.massmult.ru/wp-content/uploads/2012/10/hkg36k-1.jpg
Ссылки тут плохо выделяются, да)

МакКинли
Например, тем. что мир без бензина. И "старенький" глок не особо вписывается в атмосферу ретрофутуризма, созданного Фоллаутом. В Фоллауте огнестрел идет, как я выше писал, в стиле 70х годов прошлого века, а вы берете разработку поздних 2000х. Ну а про переделку под распространенный калибр, которую вы тоже не хотите, я вообще молчу.

0

269

Джонатан Грин
Начнем с того, что про 70-е я узнал только что, в момент написания анкеты про это не было сказано ни слова)

Про бензин я уже объяснил администрации - заныкано дедом, который родился и жил еще в 90-е годы, когда, судя по вашей же матчасти, нефть и газ еще добывались и активно использовались.

Я понимаю, что вас задевает мое упорство, но вы еще не преподнесли ни одного неоспоримого аргумента)

если вы так активно не желаете присутствие Глока, ладно, я могу его заменить другим, чтобы не обострять ситуацию. Но аргументов, кроме "потому что я так сказал" я не слышал. Без обид

0

270

МакКинли написал(а):

Начнем с того, что про 70-е я узнал только что, в момент написания анкеты про это не было сказано ни слова)

*рукалицо*
Сразу видно кто читал Правила.

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Бар-ресторан » Флуд №0. В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно