Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Жилые помещения » Экспедиционный журнал

Экспедиционный журнал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/O2D6z.png
Нет, я не живу в журнале!
Просто дом пришлось оставить далеко позади и вернуться в него не светит еще очень долго. Хорошо бы, чтобы по возвращению дом еще был.

Здесь, помимо всего прочего, будут складироваться аудиозаписи из личного экспедиционного журнала Боннибель. Всякий раз, когда ей кажется, что ее никто не видит, БГ записывает на пип-бой небольшие путевые аудиосообщения, где ведет своеобразный дневник ее путешествия.

Флешбэки:
Альтернативы:

Отредактировано БГ (2013-08-23 23:52:06)

0

2

Адская кухня, 13 августа 2090 г.
13-тое августа. День 20-тый. Координаты... Ох. Два дня назад мы вышли из развалин Лос-Анджелеса с севера. Джейк говорит, что еще через три дня будем в Джанктауне.
Время - двадцать два тридцать.
Кхм... По ночам по-прежнему холодно. Не знаю, как к этому привыкают местные. Градусов... десять? Пятнадцать? Нет термометра. Мы остановились в каких-то развалинах. Вероятно, раньше здесь было поселение - деревушка, домов пятнадцать, не больше. Все разрушено, но от некоторых домов остались стены и фундаменты - Джейк говорит, что переночевать здесь будет верным решением. Так безопасней. Не знаю, насколько это так, мне кажется, что здесь вообще нет мест, где может быть безопасно. Только Убежища. Убежища... Прошло уже больше двух недель с тех пор, как мы ушли на поиски Генератора. Когда я последний раз справлялась об эпидемии, медики говорили о трети инфицированных. Трети от всех, кто там есть. Интересно... Нет. Не интересно.
Мне кажется, что здесь за нами постоянно кто-то, или что-то следит. Мне трудно спать - но это необходимо, если я хочу продолжать путь. Думаю, паранойя связана с шоком после нападения рейдеров, с акклиматизацией, стрессом. Пустяки - главное, что я цела и могу идти.
Джейк тоже не спит. Насколько я помню, уже два дня я его не видела лежащим и даже пытающимся заснуть. Вероятно, это нормально для обитателей пустошей. Но мне это не нравится. Впрочем, какое мне дело?

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Жилые помещения » Экспедиционный журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно