В общем, да. Думаю ни для кого не будет открытием, если я попытаюсь объяснить вам что такое журнал. Это такая модная штучка, которая целиком и полностью создаётся кем-то (умелым и с желанием) для всех остальных. То есть - красиво оформленные и интересные статьи с какими-то рассказами, интервью, картинками и прочим. Там можно рассказывать обо всём - о игре, об игроках, кто-то мог бы написать статейку об оружии, для желающих лучше узнать что это такое и с чем его едят (чтоб писать не просто "нажал на кнопочку - полетели кровавые ошмётки", а со знанием дела), ну, а так же, разумеется, заниматься прочими полезностями.
Опрос идёт без опроса, поскольку мне было бы интересно выслушать мнение игроков по этому поводу. Собственно, темой его является следующее: Стоит ли нам создавать журнал на форуме? Есть ли желающие этим заняться? Есть ли желающие это читать?
К слову, помнится на одном Фаллауте (Нью-Вегас, вроде) даже как-то была попытка сделать собственное "радио". Они записывали сообщения о том, что происходило в Пустошах и потом, сопровождая их приятной музыкой, выпускали в шапку форума. Про радио это не какой-то призыв или предложение, а просто пример творческой активности)
Опрос: "Журнал"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-08-22 01:10:01
Поделиться22013-08-22 10:21:44
У нас на СФ тоже хотели выпустить "газету", даже корреспондентку зарегистрировали, но инициатива быстро заглохла по причине неактивности большей части администрации. Это к слову. Теперь к делу.
Я готов поработать "журналистом" для журнала. в частности писать интересные статейки про оружие (не тупо копируя их из википедии). Единственное что мне нужно - техзадание. то есть темы для статей, и реакция читателей, а то скучно будет)
Поделиться32013-08-22 10:35:13
Журнал имеет смысл начинать, если им будет кому плотно заниматься. И на одном оружии не уедешь, сколько его, того оружия? Нужно еще что-то.
Моему персонажу было бы интересно радио - быть в курсе, где какая активность и какие новые мутанты замечены.
Еще хотелось бы (в идеале) какую-то информацию по городу и окрестностям: что уже разграбили, что еще недоступно и по каким причинам, чтоб не получилось, что персонаж ограбил уже ограбленный схрон.
Поделиться42013-08-22 13:58:45
Я как-то не уверена, хотя почитала бы с удовольствием. У нас еще не так много ресурсов, я сама едва ли крупно могу помочь, так как в мире ориентируюсь не бог весть как.
Радио - что-то типа новостной сводки тоже можно было бы сделать, даже не обязательно прям аудио записывать. Текстовой вариант, как лента новостей, тоже идет.
Поделиться52013-08-22 16:01:06
Я в принципе читать и комментировать буду. Главное чтобы журнал не мешал игре. А там посмотрим.