1. Имя, фамилия, прозвище
   Джон Герленн, Джек-пот

2. Дата рождения, возраст, раса
   Дата рождения? Просите, он не помнит этот случай из своей жизни. Возраст же... следуя из предложения левее можем предположить по его невзрачным морщинам что человеку лет тридцать пять, от силы - сорок.  И да, он человек а не гуль, не смотрите на то что у него руки на вид как у гуля, просто ему во время своего блефа, впоследствии раскрытого, пришлось дорого заплатить.

3. Профессия до войны и текущая группировка
   Нигде не работал, ничего не производил а лишь потреблял. А сейчас... в данный момент он парень с большой дороги. Одинокий сукин сын который позарится на все, что плохо лежит. Читать мораль ему бесполезно он скорее взведет курок чем будет выслушивать нотации кого нибудь из вас. Получилось пафосно, верно? Нет, конечно он одинокий мужик со своей моралью и возводить курок просто так он не станет, наверное.

4. Внешность
   Природа, а точнее.. хах... что от нее осталось, наградила моего героя незаурядной привлекательности. За это ему дважды приходилось спасать себя. В первый раз, когда он посреди Невадской пустоши набрел на караван каких идиотов- дрыщей, которые видимо решили для себя что продать меня такого красивого будет очень выгодно для них, хрен им. А во второй... это после игры в покер.. проигранного раунда меня решили упечь за решетку с двумя  гулячками.. которые видимо больше хотели жрать чем пихаться. Но, как видите я жив и здоров. Итак, на взгляд я очень даже ничего, брюнет, синеглазка и с сексуальной короткой бородкой. В красивом... поношенном и в нескольких местах порванном костюме от... Гуччи. Широкоплечий и высокий, буду наверное под метр восемьдесят пять, ага. 

5. Характер
   Друзья, увольте. Всех "прелестей" мой доходяга не видывал и поэтому ему выпала, скажем, даже очень счастливая доля. Шрамов у него на душе нет, кроме одного. На его глазах изнасиловали его же девушку, а он бедняга ничего не смог сделать. Он долго поэтому поводу не печалился. Взял в рассрочку пару магнумов да и подкараулил тех местных подонков. В следствии, шериф из одного округа, уже не помню какого упоминал в своем дневнике что то убийство как минимум казалось очень садистским и кровавым. Как минимум, друзья.

6. Биография
Сидя на какой то довоенной машине Джонни охлопывал грудные карманы пиджака, коих было всего лишь два. Поиски сигарет были тщетны, видимо он забыл их взять у Каролу, местного заправщиками всякой дури. Сам Джонни у него не наблюдался по таким делам а всего на всего перекантовывался день другой. Каролу давай ему жилье за небольшую сумму крышек. Все были удовлетворенны таким семейством. Но вот пришлось Джонни снова отправиться в путь. Теперь он много странствовал и как это прозвано в народе "рыскал по закоулкам послевоенного мира в поисках лучшей доли". Лучшей доли Джонни не нашел, на протяжении 25 или 30 лет его существования он не единожды попадался в компанию далеко не культурных жителей пустошей, порой вместе с ними он ходил грабить поселения но вскоре осознал что это дело не его и сняв покрышки и всякую дрянь с себя решил промышлять более чем законным, легальным способом - мародерством.
Ничего не найдя в карманах парень тяжело вздохнул и снял перчатку с одной руки. На свет появились ничто иное как обгорелые мышцы и сухожилия. Руки почти не болели лишь по ночам приходили фантомные боли, как у парализованного человека не давая никакой снисходительности. История становления таких рук какие они сейчас началась еще летом прошлого года, когда Джонни подался в бега, предварительно замочив пару-тройку плохих, подобных ему парней. Он всего лишь проиграл один кон в покере! То что он сумел поубивать чуть ли не всю играющую команду не спасло Джонни от мести. Квентин, так звали главного надсмоторщика по покеру, нанял дюжину наемников облаченных чуть ли не в самые крутые доспехи нашего то времени. Те быстро отыскали Джонни через свою сеть информаторов и схватив его за кадык быстро притащили к хозяину. Джонни было уже и с жизнью попрощался и молитву как подобающий гражданин прочел и был готов принять объятия смерти как Квентин внезапно помиловал его, аргументируя свое добродушие тем, что не видовыл таких негодяев в своей жизни как Джонн. Но перед тем как отпустить парня в пиджаке Квентин решил, что такого игрока как он покерное лобби больше не потерпит и  притащив инструменты, содрал а затем ошпарил горячей водой руки теперь уже бедного Джонни. Напоследок приговаривая что он еще легко отделался. Может быть...может быть...

7. Инвентарь

8. Характеристики и навыки
Сила -
Восприятие -
Выносливость -
Привлекательность -
Интеллект -
Ловкость -
Удача -
Навыки:

9. Пробный пост

10. Связь

11. Краткая характеристика

Я допишу, друзья, сейчас должен уйти.

Отредактировано Макс (2013-11-10 23:14:49)