Вверх страницы
Вниз страницы

Fallout: Время руин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Время руин » Организационный стол » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, поскольку эта весьма важная тема создана, спешу сообщиться - мы наконец-то открываемся. Разумеется, осталось поправить кое-какие огрехи в дизайне и добавить ещё кое-что в мат. часть, но с сегодняшнего дня ролевая официально открывается и начинает принимать игроков.
Скажем прямо - нам ещё работать и работать. Да, сделано неплохо, но нет пределов совершенству. И мы желаем достигнуть этого совершенства. Очень надеемся, что талантливые, харизматичные и интересные игроки помогут нам в достижении этой нелёгкой цели, ведь в конце-концов игра создана именно для них (для нас, ясен пень, тоже, но для игроков в частности).
Не буду слишком долго вести разговоры ни о чём, скажу лишь, что поздравляю всех нас и желаю Времени Руин долгих лет жизни, хороших игроков, интересных сюжетов и благоразумных админов (надеюсь, что Сила не оставит наши бренные тела со временем).

Ролевая открывается

0

2

Отличная новость, товарищи. Игроки к нам прибывают! Но я не об этом. Прямо как по заявке Свободы - мне как раз удалось закончить с дополнением темы "Достопримечательности Пустоши". Она конечно всё ещё не совсем полная (подробного описания парочки мест нету), но я дополню её по мере появления игроков, играющих за соответствующие, скажем так, фракции. А пока - есть небольшой повод похвалить меня и всё такое ^^

0

3

Как самые внимательные из вас могли заметить - на главной странице (в шапке) у нас появилась маленькая кнопочка РПГ-топа. Это не значит, что вы должны прямо сейчас ломиться и быстрее клацать на неё, но... да - ломитесь и клацайте. Нам нужна реклама, чтобы привлечь новые кадры, заработать много денег, купить кабриолет и уехать на курорт в Австрию. Не знаю как РПГ-топ может в этом помочь, но было бы круто, если бы просто жали на эту кнопочку раз в день и прославляли наш форум.
p.s. тем, кто страдает от различных заболеваний, не позволяющим им выполнять столь сложную работу - от неё освобождаются. Мы ведь не звери ^^

0

4

Дорогие друзья, нам ещё нету и месяца, а у нас уже набирается отличный состав, с чем собственно и хотел вас поздравить. Ура товарищи!
Однако поздравить вас это не совсем цель данного объявления. Друзья мои, все мы хотим активной и интересной игры, развития мира, оригинальных персонажей, а так же прочие плюшки, которые так необходимы любой ролевой. Чтобы получить всё это - нам нужны игроки. Я не прошу вас создавать своих клонов, продавать свою правую почку, чтобы купить на неё несколько негритят-рабов, и даже не настаиваю на перечислении денег в фонд нашего форума (дабы мы могли расширяться, захватывать власть в стране и устроить ролево-военную диктатуру во всём мире). Прошу вас о малом - помогайте с рекламой. На ЛиЛе я нас рекламирую достаточно успешно, иногда даже руки доходят по форумам рекламы покидать, да и среди вас находятся люди, готовые помочь. И да - Большой Брат (то есть я) следит за подобными актами альтруизма и доволен ими. Но всё же - нам нужно больше рекламы для бога рекламы. Если не затруднит - кликайте на банер РПГ-топа (висящий около темы с рекламой), иногда рекламируйте нас на форумах где играете и рассказывайте друзьям, которые заинтересованы в игре на подобных ролевых. О большем не прошу.
И да - не обращайте внимания на вольную манеру в которой написано данное объявление. Мне просто пора бы уже спать.
Доброй ночи, приятной игры и вдохновения вам.

0

5

Ох, не хочется это признавать, но админство это всё же не моё. Хорошие идеи, товарищи для воплощения, даже фантазия - это пожалуйста, но админствовать мне действительно никогда не нравилось. Кое-кто скажет "Так и знал/а!", пожалуй, поскольку я решил сложить с себя полномочия и передать их тому, кто будет в этом заинтересован. К слову, Радиация изъявила желание способствовать продолжению жизни ролевой и всё такое прочее. Так что, если есть желающие можете написать в ЛС, всё обсудим.
К слову, на этот раз я продержался месяц! Личный рекорд, надо заметить ^^

0

6

Несмотря на то, что Альберт как админ и игрок от нас пропал, исчез и испарился, игра продолжает жить.
И да, у нас новая администрация. Пока она не заимевшая свой аккаунт и сидящая на общем аккаунте "Пустошь". А радиация... Радиация как была так и остается.
А теперь к вопросам насущным:
1) Кому нужна ГМ отпись за чара Альберта пишите либо на акк радиации, либо на акк Лекс
2) Дизайн в скором времени по вашим просьбам таки будет подправлен, да-да. Мы о вас помним.
3) Скоро будет добавлена галерея артов
4) Как всегда просим помощи вашей в рекламе, хотя сами будем стараться развивать проект. Естественно ждем  ваши предложения и просьбы.

За сим, спасибо за внимание, оставайтесь с нами
http://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/5.gif

Отредактировано Радиация (2013-09-07 00:40:38)

0

7

Дорогие друзья, я рад занять место одного из ушедших администраторов. Нет, это не значит что "пришел тиран и злодей".
А взялся я за данный проект потому что вижу в нем потенциал и желаю чтобы он развивался дальше. Глобальных изменений пока что не планируется. Лишь дополнение и редактирование того что есть сейчас. О любых изменениях я буду сообщать здесь и указывать ссылки для ознакомления.

Мы всегда рады выслушать предложения и пожелания игроков по поводу матчасти и сюжета.

0

8

В Банке данных появилась новая тема Характеристики. Там подробно расписаны некоторые моменты, дабы у вас в дальнейшем не возникало вопросов. Со временем тема будет обновляться.

0

Вы здесь » Fallout: Время руин » Организационный стол » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно